Pomodoro di San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino Dop

Il pomodoro San Marzano di Solania è coltivato nell'Agro Nocerino-Sarnese. Aprendo il barattolo di latta si scopre un pomodoro intero sodo, rosso intenso, corposo e profumato, conservato solo con aggiunta di sale. L'aspetto è artigianale e verace. Al naso sa...

Miele di acacia

Premiato più volte tra i Grandi Mieli d'Italia, il miele di acacia è tra le punte di diamante dell'Apicoltura Cazzola. Elegante e dolce al gusto, dal tenue aroma floreale. La purezza e delicatezza di questo miele risalta in abbinamento alla...

Composta di fragole con zucchero di canna

Una confettura di fragole schietta, dalle sensazioni centrate e pulite, realizzata senza addensanti. La struttura un po' "casalinga" e il colore brunito le conferiscono un aspetto rustico e genuino. Ma la sua forza sta nelle sensazioni tra naso e bocca....

Aceto di vino invecchiato

Un aceto rotondo, dalle note olfattive e gustative complesse. Albicocca, nocciolo di mandorla, miele di castagno, vin santo, spezie, sono i sentori che emergono chiudendo gli occhi. Il colore è ambrato, ma limpido. Un aceto dalla forte personalità, ma per...

Ketchup classico biologico

Della linea di Cereal Terra dedicata a salse e condimenti fa parte anche il ketchup classico che conquista i palati per il profumo, la vivacità e la freschezza delle sensazioni, la compiutezza della ricetta tra sapore agrodolce e sapidità. Prodotto...

Nocciole Piemonte Igp Tostate

Della linea Sapori&Dintorni Conad, fiore all'occhiello del gruppo emiliano, fanno parte anche le Nocciole Piemonte IGP pelate e tostate. La denominazione IGP ne certifica la qualità e la provenienza territoriale, indicando i frutti ottenuti dalla cultivar di nocciolo Tonda Gentile...

Taralli Pugliesi con olio extravergine d'oliva

Preparati con sola farina di grano italiano e con il 4% di olio extravergine di oliva, i taralli della linea di specialità regionali Sapori&Dintorni sono prodotti per Conad da un'azienda di panificazione pugliese. Disponibili anche nelle varianti al finocchietto e...

Pepy-Ta

Rotondi e rustici con note tostate di caramello e di cioccolato cotto. Al palato friabili, dentro scioglievoli, rotondi grazie al pizzico di sale rosa dell'Himalaya che ravviva il gusto. Tutti i biscotti sono kasher e certificati senza latte e tracce....

Panettone Premium Classico

Un prodotto realizzato con tecnologia artigianale e facile da reperire ma di buon livello. La cura di Corsini nella scelta delle materie prime, quasi solo italiane, è evidente: uova fresche, miele e scorza d'arancia candita, col tocco della vaniglia in...

Cantucci Toscani Igp alle Mandorle

Fiore all'occhiello del marchio amiatino, è preparato con farina di frumento tipo 0 di un piccolo mulino toscano, zucchero, mandorle 23%, uova da allevamenti all'aperto, burro, latte fresco intero toscano pastorizzato, miele, sale, aromi naturali, agente lievitante (carbonato acido di...

Fette Biscottate senza zucchero aggiunto

Di varie tipologie e confezionate in buste a sacchetto, le Fette biscottate Corsini (preparate con maltilolo ed estratto di malto, farina di frumento tipo 0 da molini italiani, uova, burro, lievito madre, latte, sale e aromi naturali) appaiono integre, rotonde...

Ragù della nonna

Il Ragù della Nonna di Sabatino Cillo, un grande classico che evoca i profumi delle domeniche in famiglia. Preparato secondo tradizione e solo coi migliori ingredienti: diversi tagli di carne di bovino di razza Marchigiana, di Suino Chiaro del Sannio,...

Paccheri - Pasta di Gragnano Igp

I paccheri del Pastificio dei Campi sono un prodotto d'eccezione: tubi di pasta dal look smagliante, di taglia medio-grande, risultano perfettamente integri all'occhio, con un aspetto poroso, da sembrare quasi spolverati di farina. Una volta cotti, presentano tenuta e rara...

Panettone alla ciliegia e fragolina

Una creazione dolciaria di alta pasticceria, che esalta i sapori più autentici del territorio. La fresca essenza della menta si sposa con le note fruttate delle fragoline semi-candite per dare vita ad un panettone speciale, ricoperto con confettura di ciliegie...

Panettone classico Olivieri 1882

Prodotto utilizzando solamente il lievito madre vivo e con i migliori ingredienti: burro di malga della Normandia, frutta candita fresca artigianalmente, farine italiane di qualità e uova selezionate (in quantità 4 volte superiore rispetto al disciplinare). Un impasto ricco, reso...

Miele di agrumi bio gourmet

Raccolto in Puglia e Basilicata, è un miele mediamente dolce, delicatamente acido e con una nota amara piacevole e quasi impercettibile. Il suo aroma dolce lo caratterizza e fa si che si abbini divinamente a quasi tutte le preparazioni di...

Crema Nocciola Fondente

La crema toscana al cacao, versione senza latte del gianduja spalmabile firmato Amedei, contiene per metà nocciole Piemonte Igp, il resto è composto da cacao in pasta e in polvere e zucchero di canna. Alla vista è compatta e omogenea,...

Riso Carnaroli Pila Vecia

Come Pila Vecia, fiore all'occhiello dell'azienda, sono confezionate le migliori selezioni della varietà autentica di Carnaroli Classico anche integrale, coltivate nel Veronese e lavorate a pietra. Il prodotto ha caratteristiche organolettiche uniche: bianco ma non niveo, con chicchi perlati, regolari...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram