Le migliori pizzerie del Veneto 2023: 8 indirizzi da non perdere

Abbiamo assaggiato le migliori pizze del Veneto: tonde, al taglio, classiche o creative. Ecco dove

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 13 febbraio, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Antonio Altamura è il nuovo cuoco di Marzapane di Roma

Esperienze da Inaki Aizpitarte e da Giovanni Passerini: ecco chi è Antonio Altamura, nuovo chef di Marzapane di Roma.

Valtènesi. Il Consorzio ha un nuovo presidente: è Paolo Pasini

Nuova governance per la denominazione vitivinicola gardesana, culla del Chiaretto. Il neo presidente spiega i principali punti del mandato triennale, a cominciare dalla valorizzazione del vitigno groppello fino allo sviluppo ulteriore della Casa del vino di Puegnago

Increase: il progetto europeo sulla tutela della biodiversità

Increase è un esperimento di Citizen Science che promuove la partecipazione alla coltivazione di cinque specie di fagioli per sostenere la tutela della biodiversità e della sostenibilità e per rendere la scienza e gli approcci scientifici più collaborativi, aperti a...

Sanguinaccio napoletano: storia, aneddoti e ricetta della crema dolce

Anche se diversa dalla versione originale, la ricetta del sanguinaccio dolce napoletano è perfetta per le giornate più fredde. Prima, però, ripercorriamo la storia della preparazione più antica.

Gambero Rosso Channel: nei programmi dell'11 e 12 febbraio, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Prowein 2023: tra le novità il debutto di World of Zero, focus dedicato ai vini senza alcol

Fervono i preparativi per l'edizione 2023 della grande fiera del vino a Dusseldorf, dove l’Italia è saldamente al primo posto per rappresentatività ed è l'unico Paese presente in ben tre padiglioni. Ecco tutte le novità.

Settimanale Tre Bicchieri 9 febbraio 2023

Non solo wine tasting e Top italian restaurants. Per questo ritorno in Sudafrica, il Gambero Rosso ha portato i produttori alla scoperta della viticoltura locale. La Cape Wine Master Bowman: “Non c’è azienda che non abbia vitigni italiani”. E intanto...

Yannick Alléno apre Pavyllon London al Four Seasons Park Lane

Con il Pavyllon London al Four Seasons Park Lane, Yannick Alléno apre il suo primo ristorante nella capitale britannica, il quindicesimo della sua collezione.

Peppe Cannistrà lascia I Banchi di Ibla di Ciccio Sultano e apre Rude

Chef e panificatore di rango, Peppe Cannistrà lascia I Banchi di Ibla per Rude, locale multifunzionale alla Marina di Ragusa

Taste 2023: i nostri migliori assaggi

Uova coloratissime, dolci a base di legumi, mix di vegetali per infusi, cioccolatini ripieni di speck: curiosità e grandi assaggi da Taste 2023.

Bagheria: viaggio enogastronomico nella città delle ville

Dopo la moda del Barocco e della Villa, che la resero famosa nel secolo dei Lumi, oggi Bagheria è meta golosa: per i suoi cuochi, ma anche per i suoi artigiani

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 10 febbraio, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Storia del brodo: la tradizione contadina, la scuola francese e la grande industria del dado

Si perde nella notte dei tempi la storia del brodo, alimento che ha conquistato tutto il mondo in forme diverse, fino a diventare uno dei protagonisti dell’industria alimentare del dopoguerra. Ripercorriamo il lungo viaggio del brodo, dalle campagne ai supermercati.

Vini Rari. Due grandi rossi Riserva da Toscana e Campania

Il Chianti era originariamente ottenuto con un blend di uve di sangiovese ma anche varietà a bacca bianca. Una suggestiva Riserva, che si rifà a quella filosofia, incontra un delizioso Piedirosso prodotto sui terreni vulcanici dei Campi Flegrei

Sondrio da bere e mangiare: la miniguida della città lombarda

Capoluogo della Valtellina, terra di grandi vini e prodotti di eccellenza, Sondrio è una città a misura d’uomo con una vocazione a un turismo esperienziale e a un vivere sostenibile. Quanto al territorio circostante, offre infinite possibilità di turismo green,...

Krombacher porta i grandi pizzaioli al Beer&Food Attraction di Rimini

Ecco chi sono i maestri pizzaioli presenti allo stand di Krombacher e quali abbinamenti pizza e birra proporranno.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram