Famiglia Galluzzi Pescheria dal 1894

Quella della famiglia Galluzzi è la più longeva pescheria della Capitale. Per scelta ben precisa, ch...

Gelateria del Teatro

Insegna che da anni propone un buon gelato artigianale nelle sue due sedi nel centro della Capitale ...

Les Vignerons

Aperto dalle 11 alle 20.30, è un indirizzo che negli anni ha conquistato la fiducia e la stima di mo...

Teo & Chicca

L'insegna guidata dai fratelli Matteo e Francesca Lambertucci è un valido indirizzo per una sosta o ...

Marco Costantini

Un'insegna con quasi 60 anni di attività alle spalle. In un ambiente accogliente e raffinato, l'enot...

Squisì

Collaudato punto di riferimento per la pasta all'uovo artigianale. La lavorazione è eseguita come un...

Gelato d'Essai da Geppy Sferra

Da oltre dieci anni Geppy Sferra porta avanti un incessante lavoro a 360° sul mondo del gelato. Alla...

Il Re del Baccalà e dello Stocco

Dal 1962, questa storica bottega è il paradiso romano per gli amanti del baccalà e stoccafisso. Lavo...

Polozzi

Polozzi è un'istituzione in città, forte di una lunga e solida gestione familiare e di una produzion...

Mercato Tuscolano III

Quando il mercato era in via Lucio Sestio, all'aperto, Pasolini vi girò Mamma Roma. Oggi è in una mo...

San Clemente

È il punto vendita dell'omonima azienda agricola di Tivoli, in cui si allevano bovini, pollame e si...

Le Delizie di Colapicchioni

Novanta anni di vita per questa storica bottega artigianale, forno e pizzicheria. Oltre che per i pa...

La Gourmandise

Non c'è un'insegna a indicare questa gelateria incastonata tra i villini di Monteverde vecchio, una ...

Gelatario

Inossidabile e amata la proposta di Gelatario, insegna lungo la via Tuscolana che conta molti affezi...

Azzurra Circeo

La "casa madre" è a San Felice Circeo, ed è da lì che proviene la maggior parte del pescato, freschi...

SEMI'n'ARIA

Tutto nasce dal pane fatto in casa con lievito madre e farine da grani antichi (che si possono anche...

Bioenomacelleria Novecentosedici

Un progetto di famiglia oggi portato avanti con passione e professionalità da Raffaele Abbattista ch...

Forno Ceralli

Da oltre un secolo qui si fa un ottimo pane cotto a legna. Due infornate al giorno, mattina e sera, ...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram