Enoteca Italiana

Grande festa quest'anno per l'Enoteca Italiana: nel cuore pulsante di Bologna, Marco Nannetti e Cluadio Cavallari hanno spento le prime 50 candeline di questa storica attività. Oggi Marco e Claudio dirigono un'insegna che col tempo ha cambiato pelle rinnovandosi e...

Iemmallo

Nicola ha aperto questa enoteca familiare nel 1981 nel centro storico di Milano. Oggi sono il figlio...

Fiaschetteria Santo Stefano

I fratelli Giancarlo e Roberto, terza generazione della famiglia Tregnago, portano avanti l'attività...

Vini d'Acqui e Brachetto d'Acqui: tour di cene, Masterclass e Wine Tasting

Gambero Rosso e Il Consorzio Tutela Vini d’Acqui hanno organizzato il tour "Il dolce, il rosso e il rosé. Alla scoperta dei Vini d'Acqui", che farà tappa a Torino, Napoli e Roma con cene degustazione, Masterclass e Wine Tasting. Sarà...

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 23 febbraio, Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Brachetto d’Acqui. Un vino dalla storia secolare

Brachetto d’Acqui. La storia della Doc Tra i numerosi vitigni che compongono il ricco caleidoscopio dell’ampelografia del Piemonte il Brachetto o Brachetto d’Acqui, come viene abitualmente chiamato, ha oggi ampia visibilità. Sono molti i vitigni aromatici presenti in regione -...

Anteprima Vernaccia di San Gimignano 2023. I nostri assaggi

All’Anteprima Vernaccia di San Gimignano 2023 in degustazione l'annata 2022, la Riserva 2021 e. la 2020. Ecco i nostri assaggi

Tre Bicchieri 2023, le new entry: la storia di Roberto Pighin e del suo vino

Roberto Pighin è l'anima di Pighin, azienda vitivinicola in provincia di Udine. Con il Collio Bianco Soreli '20, ha conquistato i Tre Bicchieri per la prima volta.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 22 febbraio, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Roma. 21 giugno. Masterclass e Wine Tasting

Vini d'Acqui e Brachetto on tour. Gli appuntamenti di Roma Roma è la terza tappa del tour "Il dolce, il rosso, il rosé - Alla scoperta dei Vini d'Acqui" organizzato da Gambero Rosso e il Consorzio Tutela Vini d’Acqui, che...

Napoli. 26 aprile. Masterclass e Wine Tasting

Vini d'Acqui e Brachetto on tour. Gli appuntamenti di Napoli Napoli è la seconda tappa del tour "Il dolce, il rosso, il rosé - Alla scoperta dei Vini d'Acqui" organizzato da Gambero Rosso e il Consorzio Tutela Vini d’Acqui, che...

Torino. 6, 20 marzo e 7 giugno. Cene, Masterclass e Wine Tasting

Vini d'Acqui e Brachetto on tour. Gli appuntamenti di Torino Torino è la prima tappa del tour "Il dolce, il rosso, il rosé - Alla scoperta dei Vini d'Acqui" organizzato da Gambero Rosso e il Consorzio Tutela Vini d’Acqui, che...

Bocuse d’Or, la finale italiana. Il vincitore è Marcelino Gòmez Vita

A vincere la finale nazionale del Bocuse d’Or è Marcelino Gòmez Vita che conquista la partecipazione agli europei in Norvegia nel 2024

Martedì Grasso: cosa si mangia? Le tradizioni enogastronomiche

Una ricorrenza utilizzata in passato per consumare i cibi grassi prima dell’inizio della Quaresima, che nel tempo è stata accompagnata da numerose specialità nelle varie regioni italiane e in giro per il mondo. Ecco le tradizioni enogastronomiche del Martedì Grasso.

Il St. Hubertus di Norbert Niederkofler chiude a fine marzo

A fine marzo chiude il St. Hubertus dell'Hotel Rosa Alpina. L'annuncio di un cambio del concept del ristorante di Norbert NIederkofler.

Addio a Vito Planeta: uomo di vino e di cultura

È scomparso prematuramente Vito Planeta, uomo di vino e di cultura, sempre a fianco dei fratelli e dei cugini. È stato uno degli artefici del successo della celebre cantina siciliana.

Salumi da scoprire: Maestà, il prosciutto di cinta senese di Renieri

Oggi scopriamo Maestà, il prosciutto di cinta senese di Renieri, azienda di Poggibonsi che produce salumi da cinta senese Dop e da suino bianco.

Apre Saporium a Firenze: sede cittadina di Borgo Santo Pietro con chef Ariel Hagen

Riapre la sede cittadina di Borgo Santo Pietro a Firenze. Ora si chiama Saporium. In cucina Ariel Hagen
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram