Berebene: i vini Montepulciano di Abruzzo e Marche con il migliore rapporto qualità-prezzo

Di seguito vi offriamo una piccola panoramica dei migliori Montepulciano d'Abruzzo (più un ospite marchigiano) assaggiati quest'anno e offerti a un prezzo che non supera i 15 euro a scaffale

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 18 e 19 febbraio, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Olio: in dieci anni produzione dimezzata. Al Masaf aperto un tavolo di confronto

Con il più alto numero di aziende, il comparto resta la cenerentola dell’agroalimentare: in 10 anni produzione dimezzata. I dati della ricerca Nomisma sono stati presentati in un convegno Confagricoltura a Firenze, mentre al Ministero dell’Agricoltura e della Sovranità Alimentare...

Settimanale Tre Bicchieri 16 febbraio 2023

Nasce l’Istituto per la Ricerca su Vino, Alimentazione e Salute per promuovere la divulgazione scientifica. Al Senato ricercatori a confronto sugli effetti dell’alcol e del bere con moderazione. Il ministro Lollobrigida: “Servono alleanze tra i Paesi che vogliono difendere le...

Giorgione Friuli-Venezia-Giulia: lo Speciale in onda su Gambero Rosso Channel

Giorgione, nello Speciale Giorgione Friuli-Venezia-Giulia - in onda venerdì 17 febbraio ore 21 su Gambero Rosso Channel - ci accompagna alla scoperta dei prodotti tipici delle Valli del Pordenonese e delle Dolomiti friulane, tra curiosità, aneddoti e ricette.

Pastry Bit Competition. I semifinalisti della gara di Molino Dallagiovanna in partnership con Gambero Rosso

Ricetta dell’impasto, presentazione del piatto finale, assaggio e professionalità del candidato sono la chiave di successo per la giuria di Pastry Bit Competition giunta alle semifinali.

Casa Sorbillo - Milano - 20 aprile 2023

Rosa Valtènesi Experience. Casa Sorbillo Pizzeria. Casa Sorbillo a Milano ha ora una seconda sede, in via Agnello, dove è prevista la cena degustazione. Gino Sorbillo, star dei pizzaioli napoletani, propone anche in questo caso pizze fatte con farine biologiche,...

Enrico Crippa e Piazza Duomo di Alba: storia di un grande chef e di un grande ristorante

Enrico Crippa e Piazza Duomo di Alba: l'incontro con la famiglia Ceretto, i piatti storici, lo chef's table.

Chianti Classico Collection 2023. I nostri assaggi

Chianti Classico Collection 2023: alla Stazione Leopolda di Firenze tantissimi vini in anteprima. In assaggio: l’annata 2021, 20, e 19, con Selezioni e Gran Riserva.

Ronin a Milano ospita il maestro di sushi Katsu Nakaji. L'intervista

Fino al 25 marzo da Ronin, a Milano, ci sarà il maestro di sushi Katsu Nakaji. Lo abbiamo intervistato.

Non morirò di fame. Il film sugli sprechi alimentari di Umberto Spinazzola

Esce Non morirò di fame, film che affronta la tematica degli sprechi alimentari e del mondo dell'alta ristorazione. Firma la regia Umberto Spinazzola

Cittamani - Milano - 7 marzo 2023

Giro del mondo con il Lambrusco. Cittamani Indiano. L’India che non ti aspetti, elegante e sofisticata. Il menu del ristorante di Ritu Dalmia vive di classici interpretati però con un tocco di classe. MENU DELLA SERATA Amuse Bouche Paniyaram dumpling...

Trimani - Roma - 14 aprile 2023

Rosa Valtènesi Experience. Trimani Enoteca. La più antica e ricercata bottega di vini di Roma si trova qui dal 1876, ma l’attività primigenia nel settore è datata addirittura oltre mezzo secolo prima. Paolo, Carla e Francesco sono i volti della modernità...

Chianti Lovers 2023. I migliori assaggi dell'annata 2022 di Chianti Docg

Siamo andati alla Fortezza da Basso di Firenze per l'edizione 2023 di Chianti Lovers & Rosso Morellino. Ne siamo usciti con tantissimi assaggi in anteprima di Chianti Docg annata 2022.

Seu Pizza Illuminati - Roma - 13 aprile 2023

Rosa Valtènesi Experience. Seu Pizza Illuminati Pizzeria. Pier Daniele Seu e la moglie Valeria Zuppardo possono contare sul supporto di una squadra di fedeli e preziosi collaboratori. La pizza, che ricorda lo stile napoletano soprattutto per la dimensione del cornicione,...

Addio a Dino Illuminati tra i padri della moderna scena enologica abruzzese

Addio a Dino Illuminati, tra i primi in assoluto a credere fortemente nel potenziale della viticoltura abruzzese e a commercializzare in bottiglia il Montepulciano d'Abruzzo, che ha commercializzato in bottiglia

Enoclub - Milano - 25 marzo 2023

Rosa Valtènesi Experience. Enoclub Enoteca. Gli ampi spazi sono spesso teatro di degustazioni ed eventi, ospitando produttori e dedicando serate a verticali di tutto rispetto o a corsi di avvicinamento al vino. Per l'occasione si potranno degustare alcune delle migliori espressioni...

Macerata da bere e mangiare: la miniguida della città marchigiana

Macerata è un capoluogo dalle risorse inaspettate, a metà tra mare e montagna, luogo di arte, cultura, paesaggi straordinari, dove una giovane e dinamica imprenditoria fa sistema, promuovendo le innumerevoli eccellenze anche e soprattutto con una ristorazione accogliente, empatica e...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram