Roma. 21 giugno. Masterclass e Wine Tasting

Vini d'Acqui e Brachetto on tour. Gli appuntamenti di Roma Roma è la terza tappa del tour "Il dolce, il rosso, il rosé - Alla scoperta dei Vini d'Acqui" organizzato da Gambero Rosso e il Consorzio Tutela Vini d’Acqui, che...

Napoli. 26 aprile. Masterclass e Wine Tasting

Vini d'Acqui e Brachetto on tour. Gli appuntamenti di Napoli Napoli è la seconda tappa del tour "Il dolce, il rosso, il rosé - Alla scoperta dei Vini d'Acqui" organizzato da Gambero Rosso e il Consorzio Tutela Vini d’Acqui, che...

Torino. 6, 20 marzo e 7 giugno. Cene, Masterclass e Wine Tasting

Vini d'Acqui e Brachetto on tour. Gli appuntamenti di Torino Torino è la prima tappa del tour "Il dolce, il rosso, il rosé - Alla scoperta dei Vini d'Acqui" organizzato da Gambero Rosso e il Consorzio Tutela Vini d’Acqui, che...

Bocuse d’Or, la finale italiana. Il vincitore è Marcelino Gòmez Vita

A vincere la finale nazionale del Bocuse d’Or è Marcelino Gòmez Vita che conquista la partecipazione agli europei in Norvegia nel 2024

Martedì Grasso: cosa si mangia? Le tradizioni enogastronomiche

Una ricorrenza utilizzata in passato per consumare i cibi grassi prima dell’inizio della Quaresima, che nel tempo è stata accompagnata da numerose specialità nelle varie regioni italiane e in giro per il mondo. Ecco le tradizioni enogastronomiche del Martedì Grasso.

Il St. Hubertus di Norbert Niederkofler chiude a fine marzo

A fine marzo chiude il St. Hubertus dell'Hotel Rosa Alpina. L'annuncio di un cambio del concept del ristorante di Norbert NIederkofler.

Addio a Vito Planeta: uomo di vino e di cultura

È scomparso prematuramente Vito Planeta, uomo di vino e di cultura, sempre a fianco dei fratelli e dei cugini. È stato uno degli artefici del successo della celebre cantina siciliana.

Salumi da scoprire: Maestà, il prosciutto di cinta senese di Renieri

Oggi scopriamo Maestà, il prosciutto di cinta senese di Renieri, azienda di Poggibonsi che produce salumi da cinta senese Dop e da suino bianco.

Apre Saporium a Firenze: sede cittadina di Borgo Santo Pietro con chef Ariel Hagen

Riapre la sede cittadina di Borgo Santo Pietro a Firenze. Ora si chiama Saporium. In cucina Ariel Hagen

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 21 febbraio, Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Frittelle di carnevale: le ricette da realizzare a casa

Il Carnevale è sinonimo di dolci fritti che si esprimono in preparazioni semplici di pasta fritta spolverata di zucchero. La tradizione appartiene a tutte le regioni, vediamo 3 ricette: le fritole veneziane, le frittelle alle mele del Trentino-Alto Adige e...

Tre Bicchieri 2023, le new entry: Nicola Biasi e il progetto Resistenti

A Nicola Biasi si deve il progetto Resistenti, che si fonda su tre cardini: sostenibilità, qualità e Piwi, i vitigni resistenti. Con Il Vin de la Neu '20, ha conquistato i Tre Bicchieri per la prima volta.

Anteprima Nobile di Montepulciano 2023. I nostri assaggi

All’Anteprima Nobile di Montepulciano 2023 in assaggio l'annata 2020, la Riserva 2019. Presenti anche vini destinati a diventare Pieve

Nuove aperture vegan a Roma. Caffetterie, cocktail bar e steakhouse

È in pieno fermento la scena gastronomica vegana di Roma: tra ristoranti e pasticcerie, ecco tre format insoliti di apertura recente da tenere d’occhio.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 20 febbraio, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Rosso Morellino 2023. I migliori assaggi dell'annata 2022 e della Riserva 2020 di Morellino di Scansano

Siamo andati alla Fortezza da Basso di Firenze per l'edizione 2023 di Chianti Lovers & Rosso Morellino. Ne siamo usciti con tantissimi assaggi in anteprima di Morellino di Scansano annata 2022 e Riserva 2020.

I 100 migliori vini rossi italiani nella classifica Gentleman

Dalla somma delle principali guide dei vini, ecco la Top 100 del 2023: in vetta torna l’intramontabile Sassicaia, ma mancano altri grandi Supertuscan. Tra le novità, anche la classifica dei critici internazionali

Come nasce una ricetta: storia dei piatti della tradizione e di quelli innovativi

Come sono nati i piatti simbolo della cucina italiana? Dalla carbonara all’amatriciana passando per il risotto alla milanese: ma chi li ha inventati? E oggi? Nascono altri piatti che possano stare al fianco di quelli tradizionali? La provocazione è servita…
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