I 7 migliori Montepulciano d'Abruzzo scelti dal Gambero Rosso

Dei vini dell'Abruzzo che hanno ottenuto il massimo riconoscimento sulla guida Vini d'Italia 2025 del Gambero Rosso, ben 7 sono Montepulciano d'Abruzzo, vino simbolo della regione. Ecco quali sono.

Un grande cocktail bar internazionale sfida i milanesi esigenti: cosa si beve da Salmon Guru a Milano

Drink list rodata, ambiente bizzarro ed estetica pop, uno staff giovane e preparato: basterà? Abbiamo visitato una delle aperture più annunciate di questo fine anno milanese

Una casa di produzione cinematografica ha lanciato la sua tavoletta di cioccolato da mangiare in sala

I produttori di Everything Everywhere All At Once sono usciti il 20 novembre con una serie di barrette di cioccolato da mangiare durante i film

Ecco come la lasagna è diventata un must per il Giorno del Ringraziamento negli Stati Uniti

Il piatto simbolo delle festività italiane ormai è usato anche per le celebrazioni statunitensi: prima del tacchino e della torta alla zucca, non può mancare una fetta di lasagna

Il cuoco-panificatore che vuole cambiare la cucina dei wine bar romani: da Avanvera arriva Tommaso Carabelli

Avanvera, l'enoteca aperta da Sarah Cicolini e Mattia Bazzurri di Santo Palato, cambia la cucina con l'arrivo di un giovane cuoco che fa ben sperare

Chiara Lungarotti è la nuova presidente del Comitato Grandi Cru d'Italia

Passaggio di consegne con Valentina Argiolas. Per Paolo Panerai, che ha promosso l’associazione, arriva la conferma alla carica di vicepresidente esecutivo

“L’alcol non è l’unica via per la socialità": Intervista a Luca Argentero che ha inventato una soda

Da attore a personaggio televisivo, da agricoltore a ristoratore. Ora Luca Argentero si lancia anche nel mondo del beverage con la sua soda al "sapore di amore"

I vignaioli francesi bloccano il confine con la Spagna: “Noi estirpiamo le nostre vigne, loro vendono vino qui”

La guerra del vino contro la penisola iberica continua. Gli agricoltori francesi, con lo stesso modus operandi dello scorso anno, bloccano il traffico al confine e svuotano due autocisterne di vino (stavolta bianco)

Dove trovare i migliori pain suisse di Milano

Tutti i pasticceri si cimentano con il lievito più in voga di questi anni, ma chi prepara il migliore? Ecco la nostra classifica dei pain suisse più buoni di Milano

Il mercato rionale in versione moderna. Viaggio tra i banchi del Mercato di Testaccio: dove mangiare e fare la spesa

Tra banchi storici e nuovi format in evoluzione, il Mercato di Testaccio è un polo d'attrazione per lo street food e per la spesa con una forte identità romana

Colpo di scena Fivi: Lorenzo Cesconi non si ricandida alla presidenza. Nuove elezioni a febbraio

"Chiudo il mio mandato sapendo che dentro l'associazione c'è una nuova generazione piena di energie". L'annuncio nella giornata conclusiva del Mercato dei Vignaioli indipendenti di Bologna

"Sono io il vero bambino Kinder, basta con i furti di identità". La confessione dopo anni di silenzio

Per anni rimasto in silenzio, il testimonial della Ferrero oggi rivela: "Dopo vari provini, sono stato scelto e da allora partì un’esperienza meravigliosa"

Il Buttafuoco intimamente agricolo di Andrea Picchioni nell'Oltrepo Pavese. Degustazione di 8 annate

Andrea Picchioni è un contadino, un agricoltore vero: ecco il suo Buttafuoco in una verticale di 8 annate, figlio di una viticoltura eroica di alta collina su pendenze anche del 45%

Il vino con il migliore rapporto qualità/prezzo secondo il Gambero Rosso

Oltre al prezzo, il riconoscimento al 7Bio Grasparossa della cantina Settecani premia la piacevolezza del vino unita a un lavoro di produzione certosino e rigoroso

Ammazza quanto è noioso il cetriolo! Vicissitudini italiane dell'ortaggio divertente solo all'estero

Poverissimo di calorie ma ricco di fibre e di acqua, il cetriolo è l’alleato della dieta, ma spesso il nemico dell’allegria

Viaggio nell'isola dell'eterna primavera famosa per il vino fortificato

Madeira, la perla dell’Atlantico, è terra di vini da leggenda e sapori che guardano ad Africa e Sudamerica, tra tavole d’autore e cucine rurali

Come e dove è nato il Vermouth: viaggio nel caveau di Casa Martini

Con alambicchi e dosatori, viene lanciata la sfida: gli ospiti devono “costruire” il proprio Vermouth secondo l'antica ricetta

Perché molti chef non vogliono più avere un ristorante

Chef supercool che si ritirano in campagna, star della ristorazione che scelgono la via del catering. In Usa la ristorazione d'autore sembra perdere appeal. Il NY Times Style Magazine analizza il fenomeno
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