Un classico intramontabile rivisitato con eleganza: il Panettone alle Nocciole è un connubio perfetto tra la soffice leggerezza dell'impasto tradizionale, grazie alla lievitazione naturale della pasta madre, un processo lento e paziente, che offre indubbi benefici, e il sapore intenso...
La Pasta “Le Veneziane - Penne gluten free” di Molino di Ferro è la scelta ideale per chi cerca un’alternativa senza glutine, senza rinunciare al gusto. La pasta si distingue per la sua elevata tenuta in cottura e la capacità...
Nel 1986 in una ridente conca emiliana, tra il verde delle colline e acque salubri, Angela e Antonio Vergalli aprono la loro attività, lo stabilimento I Cottinforno, produzione artigianale di prosciutti cotti e specialità arrosto. Idee chiare e determinazione sono...
Vecchia Brianza nata nel 1969, come piccola pasticceria familiare, oggi, grazie ad un intelligente passaggio generazionale, è una realtà che, coniugando artigianalità e tecnologia, ha dato vita ad un vero e proprio stile italiano nella cioccolateria. Vecchia Brianza Chocolab ha...
La vocazione dell'azienda è raggiungere il vero, il bello e il buono in ogni suo gesto. Dove la verità è categoria di genuinità e naturalezza, il buono suscita un'emozione tramite il palato e il bello è ciò che fa immediatamente...
Nel cuore del Cilento, la pasticceria la Ruota, situata a Perdifumo e ad Agropoli, è il regno di Rosetta Lembo che nel 1975 decise di trasformare in professione la passione per i dolci e le tradizioni gastronomiche della sua famiglia....
La storia di Pura Delizia è quella di una famiglia da oltre cinquant'anni nel mondo del cacao e del cioccolato che cerca ogni giorno di coniugare tradizione e innovazione. Forte di questa esperienza nel settore, nel 2013 nasce l'idea di...
GelatoMadre è il marchio premium di G7 Gelati, azienda bolognese che da sempre fa dell'eccellenza qualitativa la sua ragione di essere. Nasce nel 2016 con l'obiettivo di creare una linea di prodotti di alta qualità, caratterizzati da "etichetta corta"- massimo...
Euroservice Catering di Francesco e Raffaele Savarise è una realtà in piena espansione che si occupa di selezionare il meglio dei prodotti alimentari made in Italy e di distribuirli in esclusiva ai clienti della ristorazione e delle pizzerie. Un percorso...
Nel 2024 Inglima ha tagliato il traguardo dei sessant'anni di attività e contiuna a sfornare prelibatezze a base di pasta di mandorle, fragranti biscotti al sesamo e all'anice, frutta martorana e tante altre specialità. La passione dolciaria è stata trasmessa...
La passione per i dolci e le specialità siciliane è il fil rouge che ha attraversato lo sviluppo del percorso gastronomico di Giulio e Vincenzo Bonfissuto fin da quando hanno dato vita alla loro azienda a Canicattì. Le loro ricette...
Calvè è uno dei marchi di Unilever, azienda di beni di consumo a livello mondiale che opera nei mercati Beauty & Wellbeing, Personal Care, Home Care, Nutrition e Ice Cream. Presente in oltre 190 paesi nel mondo, i suoi prodotti...
Il Pastificio Carmiano è geloso custode dei segreti di lavorazione del grano, tramandati di generazione in generazione, in oltre 500 anni di storia di arte pastaia di Gragnano. Produce formati di pasta speciali trafilati al bronzo ed essiccati per un periodo...
Roberto Arru produce mieli di eccellenza, curando con dedizione 250 alveari, ad Austis, nell'antica Barbagia di Ollolai, in provincia di Nuoro. I prodotti di questa azienda raccontano in profondità la natura della Sardegna centrale e si sono fatti conoscere, ben...
Lara e Virgilio, dalla fine degli anni Novanta gestiscono un'azienda a gestione familiare che approccia a un tipo di apicoltura nomade che predilige le Prealpi lombarde e piemontesi, l'Appennino tosco-emiliano, le colline marchigiane per il miele di girasole, quelle bolognesi...
L'azienda di Daniele Lovascio, specializzata nella produzione di prodotti tipici pugliesi da forno, taralli in primis, proposti in differenti declinazioni di sapore, nasce nel 2003, a Bitonto, in provincia di Bari. Lavorazione manuale, innovazione nella linea produttiva e selezione attenta di...
Una realtà a gestione familiare, nata dai coniugi Aldo e Tea Amadori, con la volontà di creare condimenti che portassero alta la bandiera della Liguria nel mondo. Nati nel 1998, dopo 30 anni di commercializzazione di olio evo e salse...
Una storia familiare che si tramanda da cinque generazioni, nella campagna del Basso Lodigiano. Oggi Angelo e Stefano Fiorentini, un tempo agricoltori e allevatori, trasformano il latte raccolto da aziende del territorio attente al benessere animale. La produzione comprende yogurt,...