In viaggio con Guido F. Fendi. La Locanda del profeta Il ristorante La Locanda del profeta di Napoli è la prima tappa di In viaggio con Guido F. Fendi, progetto realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con la Cantina Guido...
Il celebre attore americano ha scelto il Festival di Cannes come occasione per presentare il suo gin creato in collaborazione con uno dei più importanti mastri distillatori del mondo
Tra un paio di settimane arriveranno altri due punti vendita alla stazione Termini, ma ora è tempo di scoprire la caffetteria di Montecitorio, nel cuore della città. Un locale elegante dove vivere un’esperienza in pieno stile Starbucks.
C’è troppo vino in cantina: serve trovare una soluzione. Al centro dell’incontro la misura della distillazione di crisi già approvata dalla Francia. Ma così si potrebbero mettere a rischio i fondi per la promozione
LA VIGNA | Posizionato all'estremità settentrionale della denominazione, nei pressi del fiume Tanaro, il Monvigliero è riconosciuto come "il" grand cru di Verduno. Una collina di stratificazioni di limo e argilla con una percentuale bassa di sabbia, le Marne di...
LA PERSONA | Un artigiano nel nome del Taurasi: Michele Perillo è da sempre poco avvezzo ai riflettori o agli eventi mondani. Si sente più a suo agio nella vigna, pochi ettari vitati che cura con attenzione e sapienza antica....
Marchesi Antinori acquisita la cantina Stag's Leap: è la prima acquisizione italiana nella prestigiosa area vitivinicola della California. L'intesa è stata firmata con la Ste. Michelle Ste. Michelle Wine Estates dopo 16 anni di collaborazione.
Berlino, Milano, Parigi, Verona. E poi Patmos, Ostuni e Piacenza. Francesco Capuzzo Dolcetta e Guglielmo Chiarapini hanno lanciato il loro nuovo progetto, FEG Kitchen, con un calendario di eventi da colleghi amici. Abbiamo fatto due chiacchiere con loro per capirne...
Si chiama Dolce Amore e andrà in scena il 17 maggio nel cuore del capoluogo campano. Sfilate, abiti da sposa e naturalmente torte e confetti: ecco il programma dell’evento nuziale voluto da Iginio Massari.
È il Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese Tiamat '20 a guadagnarsi i Tre Bicchieri in Vini d'Italia 2023, i primi per la nuova azienda oltrepadana della famiglia Cordero.
Al Festival dello Sviluppo Sostenibile di Napoli alcuni attivisti del Laboratorio Ecologista Autogestito Climax hanno fatto un blitz e interrotto l’intervento del Ministro del Masaf Francesco Lollobrigida.
A Roma Francesco Arnesano, uno dei più bravi panificatori italiani, raddoppia il suo Lievito. Pane, pizza, polpette e dolci. E si sforna anche la domenica
La carne di coccodrillo approda in Italia. I prodotti appena lanciati sul mercato italiano hanno fatto il loro debutto sulla scena alla manifestazione internazionale per addetti ai lavori Tuttofood. Ecco come usarla in cucina.
Carne, pesce, ora anche il latte coltivato, prodotto ricreando le proteine del latte tramite fermentazione. Accade in Israele, mentre le associazioni di categoria italiane continuano la loro battaglia contro i cibi coltivati. E così l’Italia perde un’altra opportunità.