Una terrazza su due piani, in cima alla quale – inevitabile quando ci si affaccia così su Roma – le prime cose verranno di certo mangiate con gli occhi. Al resto, ci pensa la cucina che propone piatti a tutte...
Dimenticate il sacrificio dell’agnello: la “nuova” Bibbia voluta dall’associazione animalista PETA è a prova di vegano. A riscriverla è stata ChatGPT, iniziando dal libro della Genesi.
Uno dei piatti più amati e contesi al mondo: l’hummus è una di quelle pietanze in grado di mettere tutti d’accordo. Ne ripercorriamo la storia in occasione della Giornata Internazionale.
Niente di meglio di un dolce fatto in casa per stupire la propria mamma: la ricetta che vi proponiamo è un dolce semplice e gustoso fatto con ingredienti di stagione.
Chi non ricorda il celebre jingle di casa Negroni andato in onda per la prima volta negli anni ‘60? Dopo interpreti come Enrico Ruggeri e Mario Biondi, ora è la volta degli studenti degli istituti musicali: ecco il concorso per...
La qualità dei vini bianchi del Centro-Italia cresce vendemmia dopo vendemmia. Uve autoctone di grande tradizione sono in grado di regalare uno spaccato quanto mai variegato e dinamico di regioni che fino a qualche anno fa erano conosciute quasi esclusivamente...
Il gruppo Shedir, società specializzata nell’hotellerie di lusso, ha acquisito Palazzo Vilòn all’interno di Palazzo Borghese e ne ha fatto la residenza privata più esclusiva di tutta la città. Da oggi disponibile per soggiorni, eventi e cene memorabili.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne oggi intervistiamo Martina Avitabile, General Manager dell'Hotel Vilòn di Roma.
Venerdì 23 giugno sarà una serata da non dimenticare a Cesenatico, presso il Grand Hotel Da Vinci. Il Trigabolo di Argenta torna a splendere per una cena di beneficenza realizzata dalla storica brigata.
Il viaggio tra le Tre Foglie italiane prosegue in Campania, terra di eccellenze olearie e di straordinarie varietà autoctone che vengono esaltate, sempre di più, dall'ottimo lavoro di olivicoltori e frantoiani avanguardisti che puntano a esaltarne caratteristiche e profumi.
L’Italia è la patria dell’aperitivo. Parte da questa consapevolezza la ricerca CGA by NielsenIQ, secondo cui nel 75% dei casi, i consumatori italiani si concedono questo sfizio almeno una volta al mese fino ad arrivare ad una o due volte...
C’è troppo vino in cantina: serve una soluzione. Tra le associazioni convocate a via XX Settembre c’è anche chi ha proposto la distillazione di crisi, misura che, però, nel 2020 si rilevò un flop. Uiv: “I fondi servono ad altro”....
Le polemiche e il vittimismo della Benedetta Rossi da 4 milioni e mezzo di follower social ci ha stimolato a una riflessione: perché se la prende tanto se qualcuno osa muovere una critica? Così, per provare a capire siamo entrati...
Franciacorta Experience. Lecce Palazzo BN a Lecce è la terza tappa del tour Franciacorta Experience, che tra maggio e luglio - a Roma, Torino, Lecce, Palermo e Napoli - prevede delle cene degustazione con un menu ideato per l'occasione e abbinato ad alcune etichette di...