Portano con sé inevitabili polemiche sulla sostituzione dei camerieri all’interno dei ristoranti, ma i robot potrebbero essere una soluzione efficiente per risolvere il problema degli stagionali. Intanto anche in Italia qualche ristorante ha iniziato a utilizzarli.
I reati che più feriscono (e inferociscono) il popolo italiano riguardano le scelleratezze perpetrate contro il nostro più grande tesoro. In questa rubrica analizziamo uno per uno i peggiori crimini contro la cucina italiana. Sul menu di oggi: pasta
Cipolla sì, cipolla no: la terza via per la pasta all'amatriciana è quella dello chef Max Mariola. Ecco la sua versione del famoso primo piatto romano, laziale per la precisione, nato ad Amatrice, nel Reatino.
Con l'Etna Bianco Sup. Contrada Volpare Frontebosco '21, la cantina Maugeri conquista per la prima volta i Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia 2023
Ampiamente usati come elemento ornamentale, i fiori eduli possono essere impiegati in cucina come veri ingredienti in numerose preparazioni, dal pane ai dolci passando per la frittura. È il caso delle frittelle di sambuco, ricetta di Paolo D’ercole di Eufrosino...
Il Lazio quest'anno ci ha regalato un'annata di carica nonostante i problemi legati alla siccità. Vediamo quali sono state le eccellenze olivicole della regione.
A partire dalla proposta irlandese di introdurre gli health warning in etichetta, la scienziata non ha perso occasione di dire la sua su vino e salute. Adesso è uscito per Feltrinelli il suo nuovo libro, La via dell’equilibrio
Niente più pesca di ricci di mare nei mari pugliesi da oggi per i prossimi tre anni. Nelle cucine potranno continuare ad arrivare i ricci importati dall’estero.
Angela Merkel ha scelto il ristorante italiano Ponte, uno dei suoi preferiti a Berlino, per una cena con Barack Obama, che era in città per una conferenza del suo tour europeo.
CONTENUTO SPONSORIZZATO Assaggi. Il programma del Salone dell'enogastronomia laziale Saranno le produzioni di eccellenza del Lazio le protagoniste della seconda edizione di Assaggi, il salone dell'enogastronomia laziale in programma a Viterbo dal 19 al 22 maggio 2023. Dopo il successo...
La corsa rosa parte sabato 6 maggio da Fossacesia Marina fino a Ortona, in un percorso che attraversa la celebre Costa dei Trabocchi e diversi centri di produzione vitivinicola, patria dei vini Montepulciano, Cococciola, Pecorino e Passerina