Tra i prodotti di stagione, i fiori di zucca sono squisiti come farcitura per una frittata: ecco la ricetta di Giorgione, che aggiunge un ulteriore tocco di sapore con guanciale e cipolle.
Carni selezionate, eccellenti salumi artigianali di maiali rustici, pelatella e cinta senese, e preparazioni pronte da cuocere e già cotte. Enzo Mattei: la macelleria di riferimento nell’Agro Pontino
Il Ministero ha pubblicato un richiamo da parte del produttore per i cookies al cioccolato marca Merba per presenza eccessiva di proteine del latte rispetto a quanto indicato sul packaging.
A Roma al ristorante Roland, all’interno di Spazio Field, galleria d’arte e centro culturale entrambi dentro Palazzo Brancaccio, si svolgerà una rassegna di cene a quattro mani. Allo chef resident Carlo Alberto D’Audino si affiancherà di volta in volta uno...
Emanuele Liguori aveva 59 anni e da oltre 40 lavorava nella storica insegna napoletana, dove era entrato per apprendere l’arte di fare il pizzaiolo dalla famiglia Condurro.
I funghi sono meglio del ghiaccio per tenere al fresco gli alimenti, l'esperimento è dei i ricercatori dell’Università Johns Hopkins che hanno riscontrato in muffe, lieviti e funghi una grande capacità di raffreddamento. Per divertimento il team ha persino costruito...
Meglio la bresaola che il club sandwich! Alla fine è questo il risultato di una prova sul campo, anzi sul Frecciarossa a testare i menu di Carlo Cracco. Vi raccontiamo i sapori e i prezzi...
All'Hotel Melià di Milano si è tenuto un grande evento degustazione dedicato sia alla guida Berebene 2023 - che da più di trent’anni recensisce i vini dal miglior rapporto qualità/prezzo a livello nazionale (tra rossi, bianchi e rosati, bollicine e...
Come si gestisce il miglior bar del mondo? Quali sono le tendenze in atto nella miscelazione? Come si crea un grande team? Sono tante le tematiche che saranno affrontate dai grandi nomi della bar industry al Roma Bar Show, dal...
Quella dei vini naturali è una tendenza ormai in pieno fermento: ecco una mappa di Milano con gli indirizzi migliori dove trovare produzioni naturali e artigianali.
Nella Cina centrale la provincia-cerniera tra il nord e il sud è quella dello Hunan, nota per aver dato i natali a Mao Zedong, il Grande Timoniere e padre della Cina moderna. Questa è la sua cucina
Su Netflix arriva storia di Aoy, cuoca di bottega di street food thialandese della sua famiglia che approda nell’alta cucina e ne esce al termine di uno scenico duello con il suo mentore.
Una laurea in economia lei e una in agraria lui, poi la decisione di mettersi a coltivare aglio. È la storia di Angelica Santoro e Francesco Azzurretti, dell'azienda Aroma Terrae in Basilicata.
La pioggia battente non dà tregua in Romagna. tra Brisighella e Modigliana sono decine le frane e i vigneti danneggiati. Ma i vignaioli sono pronti a ripartire