Una delle regioni dalla storia olivicola più ricca di contaminazioni e influenze da ogni parte della penisola e del mediterraneo. La Calabria ha saputo fare tesoro della sua storia e oggi ci regala alcuni tra gli oliveti piu' affascinanti d'Italia...
In un mondo che si fa sempre più fluido si inserisce bene questa novità a Reggio Emilia: Cremeria Capolinea, una delle migliori gelaterie di Italia, raddoppia e apre un nuovo locale con ampia offerta di lievitati e pasticceria d’ispirazione nordica.
Aumentano i consumi interni ma l’import corre più veloce della produzione. L’allarme nel report AssoBirra secondo cui è necessaria una riduzione strutturale delle accise per far ripartire le imprese.
Bistrot de la Place, un nuovo locale a Roma che si affianca a Le Carré Français di via Vittoria Colonna già punto di riferimento della cuisine francese nella Capitale.
È morta Patrizia Mattei, uno dei grandi nomi della ristorazione romana degli ultimi 30 anni, ha segnato la vita capitolina con il Bacaro e l'Antico Arco
LA VIGNA | I vigneti di Tenuta di Trinoro si estendono per 23 ettari su pianure e pendii posti ai piedi del Monte Cetona, nel sud della Toscana, a pochi passi dal confine con l'Umbria e il Lazio. L'esperienza bordolese...
LA VIGNA | Solo viti pre-fillossera, alberelli a piede franco che vanno dai 50 ai 100 anni: è questo il patrimonio viticolo, un vero e proprio tesoro, su cui possono contare Bianca e Carlo Ferrini qui su " 'A Muntagna"....
Dublino prende tutti in contropiede e approva gli health warning senza neppure aspettare la risposta del Wto. Per la prima volta un Paese Ue mette in relazione il consumo di alcol, le malattie del fegato e i tumori.
Chi l’ha detto che un espresso si possa fare solo con arabica o robusta? Esistono altre specie botaniche al mondo, e la ricerca non si ferma mai: una possibilità per il futuro è quella degli incroci. Ne abbiamo parlato con...
Il re dell’intrattenimento Flavio Briatore modifica il claim dei suoi locali dedicati all’arte bianca, puntando tutto sulle acrobazie dei pizzaioli: ora la pizzeria è la “home of the spinning pizza”, con tanto di logo diverso.
Fare la bartender in un paese dry, dove non è consentito l'uso e la vendita di alcol: la storia di Alice Bidini, barmanager di origine romana da un paio d'anni in Arabia Saudita. L'abbiamo incontrata al bancone di di A.O.K...