Negli Stati Uniti sta tornando di moda il binomio vino e marijuana, che ha avuto un momento di gloria negli anni ‘70, ma i cosiddetti cannawine sono ancora illegali: ecco cosa sono.
La gioia dei vegani e il dilemma degli allevatori: c’è un calo vertiginoso nel mercato della carne d’agnello. In Italia in primis, ma anche in Spagna e Francia: e i prezzi continuano ad aumentare.
Spiagge ampie, strutture attrezzate, una ristorazione di insospettabile qualità. Di buone ragioni per una scappata da queste parti ce ne sono da vendere. Ecco qualche consiglio per una gita al mare di inizio estate
La seconda edizione della Guida Michelin Dubai conferma le Due Stelle ai ristoranti di Niko Romito e Yannick Alléno. Ma c'è una new entry: Trèsind Studio.
Le storie delle persone che hanno creato le aziende protagoniste di questa uscita di Vini Rari si intersecano, quasi si sovrappongono. Sicuramente sul piano geografico. Ecco due grandi bianchi, da semillon e carricante in purezza, che non sono mai stati...
L’apertura è vicinissima: i primi di giugno si aprono le danze di Vibe a Milano, il nuovo ristorante di Valerio Braschi. Dal degustazione della cena al blind menu del pranzo, passando per la carta degli oli a quella dei caffè,...
Il tour "Il dolce, il rosso, il rosé - Alla scoperta dei Vini d'Acqui", progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e il Consorzio Tutela Vini d’Acqui e Brachetto Docg, ha fatto tappa anche a Napoli al Renaissance Naples Hotel...
Il 24 maggio si inaugura il primo grande bee hotel della Liguria. Un progetto per l’ambiente ma anche per educare alla convivenza con gli insetti. E non averne più paura
Casa Nana è il nuovo locale degli ideatori di Patatas Nana, le patatine fritte in busta che hanno rivoluzionato il mercato delle chips. Dal 18 maggio nel cuore di Senigallia, format di bottega e aperitivo con i prodotti del brand.
Tre bicchieri di vino rosso riducono del 4% il rischio di mortalità precoce, grazie all’effetto dei flavonoidi. Le conclusioni dello studio pubblicato dalla rivista Bmc Medical Education
Franciacorta Experience. Palermo Il Ristorante Palazzo Branciforte a Palermo è la quarta tappa del tour Franciacorta Experience, che tra maggio e luglio - a Roma, Torino, Lecce, Palermo e Napoli - prevede delle cene degustazione con un menu ideato per l'occasione e abbinato ad alcune etichette di Franciacorta. Scoprirete un territorio unico e un’eccellenza...
Alessandro Negrini ci racconta il menu che il Voce di Aimo e Nadia, nel giardino di casa Manzoni a Milano, dedica allo scrittore per i 150 dalla morte. Negli scritti e nelle lettere gli amori culinari e gastronomici di un...
Due giornate dedicate alla cucina coreana, tra le più salutari al mondo, per far scoprire le bellezze di questa gastronomia a tutti gli studenti universitari. Ecco cosa succede alla Sapienza di Roma.
I due cantanti hanno annunciato con un post il lancio della loro nuova bibita Boem: si tratta di un hard seltzer, una bevanda leggermente alcolica che va molto di moda negli Stati Uniti.