Sapori e tradizioni mediterranee con incursioni giapponesi nella proposta del nuovo ristornate del Gruppo Vitti. Al timone Yukari Vitti e Christian Spalvieri
Pasto fin troppo allegro per un’intera famiglia di Adelaide. Dopo il malore di una mamma e dei suoi tre bambini, la polizia fruga in dispensa e arresta il padre accusato di aver preparato e servito pizza alla cannabis.
Sono tanti i profili social dove si assaggiano i prodotti industriali con tanto di recensione scritta. Ma se a farlo è Lorenzo Cogo la notizia non passa di certo inosservata. Lo chef veneto si focalizzerà sui gelati confezionati più interessanti...
L’offerta gastronomica per i turisti e i viaggiatori della Stazione Termini cambia volto: via i piatti romaneschi di Antonello Colonna, entra la fusion pan-asiatica di Wagamama
“Ho visto le menti migliori perdersi nel nettare dei vini naturali mentre l’estrema destra si prendeva l’elettorato del Paese”. Parla Vinicio Capossela, in un'intervista straordinaria sui vini naturali apparsa sul mensile di giugno 2023.
Nel testo al momento non figurano materie legate al food&wine. La bozza del ddl prevede anche un bollino per i ristoranti italiani all’estero e una giornata dedicata al Made in Italy
Solo tre ingredienti: tuorli d’uovo, zucchero e burro. Poi c'è chi ci mette il marsala, chi fa una versione più cremosa, chi più dura. Sono i biscotti di zabaione che a San Giovanni in Persiceto si chiamano Africanetti. Tutta la...
Il volume è pubblicato in cinque lingue, è disponibile gratis sul sito del CREA e risponde a tutte le domande, anche su come cucinarlo, dove trovarlo e come conservarlo
Dal bere responsabile alle opportunità di crescita per un turismo più settoriale nella Capitale: l’impegno delle istituzioni per supportare il Roma Bar Show.
L’Oltrepò Pavese è la terra del pinot nero, ma è un’altra varietà quella che ha permesso all’azienda di Santa Giuletta di entrare nell’Olimpo dei Tre Bicchieri: un riesling renano coltivato a 400 metri di altitudine.
Si conclude domenica 28 maggio nella Capitale la corsa su due ruote più seguita e avvincente dello Stivale. Ecco una carrellata degli omaggi gastronomici che gli addetti ai lavori hanno dedicato alla carovana in queste due settimane di corse e...
Il film del regista Tran Anh Hung mette al centro la cucina, tema che negli ultimi tempi viene utilizzato di frequente nelle narrazioni cinematografiche, per raccontare una storia d’amore.
Ci sono domande su quello che mangiamo alle quali ancora non si è avuta risposta certa. Una di queste riguarda l’annosa questione di quando aggiungere il sale all’acqua di cottura della pasta.
La lezione del vino naturale. Dopo dieci anni di polemiche, si affermano molti dei valori alla base del nuovo movimento. I 10 pionieri, i 10 nuovi riferimenti, i 22 vini da non perdere. Con un'intervista a Vinicio Capossela.