Almatò - Roma - 4 maggio 2023

Rosa Valtènesi Experience. Almatò Ristorante. Tommaso Venuti ha portato nel suo progetto l'esperienza maturata nella cucina di Heinz Beck e oggi persegue una direzione chiara, fondata su competenza tecnica e sensibilità per gli ingredienti, che si tratti di interpretazioni classiche...

Protetto: TEST SAN VITO E VASTO

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Supreme: come nasce l'olio migliorato ad alto valore nutraceutico

Supreme è un olio di oliva migliorato nelle sue performance fenoliche, frutto del lavoro de team di ricercatori Active Italia. Ecco come funziona.

Il 24 marzo si festeggia la Giornata Europea del Gelato Artigianale con il gusto Apfelstrudel

Dal 2013 il 24 marzo si festeggia la Giornata Europea del Gelato Artigianale. Per l’undicesima edizione i gelatieri sono chiamati a interpretare il gusto che omaggia un dolce tipico della tradizione austriaca: l’apfelstrudel, ovvero strudel di mele.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 24 marzo, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Quando il vino sa di tappo: come riconoscerlo e tutto quello che c'è da sapere

La colpa è di una molecola prodotta da un fungo che attacca il sughero: consigli e accorgimenti per riconoscere un vino che sa di tappo, un fenomeno che riguarda un grande numero di bottiglie con poche soluzioni efficaci per contrastarlo.

Assaggi di fine anno: il contest che valorizza l'extravergine d'oliva rivolto agli istituti alberghieri

Assaggi di Fine anno è l'extravergine contest by Pandolea e Gambero Rosso Academy. Dalle scuole alberghiere un inno a territori e tradizione

Vini Rari. Due spumanti Metodo Classico da Lombardia e Piemonte

In questa puntata di Vini Rari esploriamo due Metodo Classico d’autore prodotti da realtà artigianali che si sono specializzate negli anni raggiungendo picchi qualitativi esaltanti

Val d’Orcia: tour gastronomico tra borghi medievali e prodotti tipici

La Val d’Orcia è una zona pittoresca della Toscana, con paesaggi affascinanti e borghi medievali e una grande tradizione enogastronomica che va dai salumi ai formaggi a vini di eccellenza come il Brunello di Montalcino.

Marcalberto S. R. 2012

LA VIGNA | La cantina si trova a Santo Stefano Belbo e le vigne da cui viene elaborata questa particolarissima Cuvée sono dislocate tra i piccoli comuni di Cossano Belbo e Canosso. Più che di singolo vigneto, in questo caso...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 23 marzo, Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

ScottoJonno: caffetteria, bistrot, ristorante firmati Marco Ambrosino alla Galleria Principe di Napoli

Quasi seicento metri quadri, tre piani e due cucine. Il progetto ScottoJonno riporta in vita la Galleria principe di Napoli, con la regia gastronomica di Marco Ambrosino

Tre Bicchieri 2023, le new entry: Tenuta di Fra’

Prima un raffinato B&B, poi una piccola azienda vinicola. Così dall'Alto Adige Franziska Waldner e Hansjörg Ganthaler decidono di investire sulle Marche e su Lacrima e Verdicchio. Quest'anno arriva il primo Tre Bicchieri al Franz Riserva '19 di Tenuta di...

Roma. Alain Ducasse a piazza del Popolo? È più che un’ipotesi

Il grande chef e imprenditore, a capo di un impero gastronomico, ha incontrato a Roma l'avvocato Alfredo Romeo. Prende forma l'ipotesi di una consulenza di Ducasse all'hotel Romeo Roma.

Colomba classica dei panettieri 2023. Le migliori sul mercato

Abbiamo assaggiato le colombe classiche dei migliori panifici e pizzerie d'Italia. Ecco quelle che ci hanno convinto di più.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 22 marzo, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Gustamundo: il progetto di ristorazione e integrazione a Roma

Gustamundo è una realtà di Roma che promuove il cibo come mezzo di integrazione e indipendenza economica attraverso un ristorante multietnico con cuochi migranti e un laboratorio per donne provenienti da contesti difficili.

Gin: tutto quello che c'è da sapere. Intervista agli esperti

In Italia ogni giorno si producono gin nuovi. La tendenza è in crescita ma è cambiata la concezione di consumo: dal classico e storico Hanky-Panky, passando per il Martini cocktail, fino a oggi; dove spiccano botaniche a discapito del grado...
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