For Smiles: l’asta benefica di vini pregiati a Roma il 9 marzo

La Fondazione Operation Smile Italia organizza un’asta benefica di vini pregiati per finanziare i suoi programmi medici nei paesi a basso e medio reddito. Fondazione Gambero Rosso è partner dell’evento che si terrà nella prestigiosa location di Palazzo Colonna a...

Luca Doro apre Impronta Doro: la nuova pizzeria di Udine

Si chiama Impronta Doro la nuova pizzeria di Luca Doro in provincia di Udine in cui il pizzaiolo di Macerata Campania porta la sua pizza: a degustazione, fritta, napoletana classica, al tegamino

La storia del forno sociale in Abruzzo rinato grazie alla chef Lucia Tellone

Il forno sociale di Villa San Sebastiano è “un gesto d'amore, qualcosa di buono e affettuoso”. La rinascita grazie alla chef Lucia Tellone che ora ha intenzione di aprire un ristorante.

Ketchup Standard

Calvé propone 3 varianti: Ketchup -50 % di zuccheri in due formati, piccante e standard in due formati. Quest'ultimo è fatto con pomodori 100% italiani, zucchero, aceto d'alcool, sale ed estratti di spezie. Senza conservanti, addensanti e coloranti. Un prodotto...

Patatine "Stile Fatte a Mano"

Nel 2020 si è iniziato a pensare allo sviluppo di una linea dedicata alla tradizione delle patatine fatte in casa, da qui nasce il prodotto premiato, tanto amato. Una linea di patatine per affermare il Croccante e saporito al punto...

Linguine di Gragnano Igp

Fatte con semola di una miscela dei migliori grani duri 100% italiani e acqua di Gragnano, realizzate con trafila in bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura, come tradizione vuole. Le linguine del pastificio 28 Pastai si presentano in una...

Aceto di Vino Rosso Galletti

Un bel colore rubino, dai riflessi quasi aranciati, l'aceto di vino rosso Galletti conquista per le note agrumate ed espressive che lo contraddistinguono. Gustoso al palato, rilascia sentori iodati che virano verso il sapido, piuttosto che verso l'acido. Lascia una...

Chinotto Tomarchio Bio

Il Chinotto Tomarchio BIO è prodotto senza conservanti, con acqua dell'Etna, estratto di chinotto, zucchero bruciato e acido citrico. I suoi plus sono la schiettezza, la precisione e la naturalezza delle sensazioni. Colore ambrato chiaro, con una spuma corposa e...

Thai Aromatico

I chicchi affusolati del Thai Aromatico, lavorati in modo soft senza completare lo sbiancamento in una riseria esterna, dopo la cottura di 13 minuti emanano un odore delicato ma sfaccettato di cereali, dolci secchi, pane appena sfornato. La bocca è...

Ketchup -50% zuccheri

Calvè propone 3 varianti, prodotte nello stabilimento di Rivarolo del Re, in provincia di Cremona: standard, piccante e con -50% di zuccheri. Tutte realizzate con pomodori 100% italiani e in confezione top down. La variante -50% di zuccheri (nella ricetta...

Biscotti cioccolato mandorle e uvetta

Rustici, rotondi e panciuti, con grandi gocce di cioccolato, che al naso si percepisce intensamente. Al palato domina invece l'uvetta, croccante e leggermente acida, che, con le mandorle, compone il felice abbinamento di sapori. Questa linea dei Biscotti di Bele...

Crema di Grom

Non è una crema qualsiasi. Biscotti di meliga (mais in piemontese), crema pasticcera e granella di cioccolato Ecuador danno vita al nostro gusto firma. Dalla struttura sostenuta e densa e la trama liscia e cremosa, offre un profilo aromatico dominato...

Gelato al cioccolato Grom

L'aroma floreale e le note di frutta secca fanno del cioccolato Ecuador uno dei più apprezzati al mondo. Lo abbiamo scelto e aggiunto a latte fresco alta qualità e zucchero di canna bianco. Il colore è bruno rossiccio, al naso...

Burro di capra biologico

Un prodotto particolare che unisce la tipica nota selvatica alla leggerezza e all'eleganza di un latte che per sua natura ha una struttura dei grassi che lo rendono più digeribile. Di un bianco candido e luminoso, ha l'aspetto di neve...

Kefir biologico di capra

Il kefir BioBruni è molto caratterizzato dalla capra: nella grassezza contenuta, nella struttura molto fluida come gelatina liquida e nel profilo aromatico, con i rimandi all'animale e ai formaggi caprini. Il gusto è intenso, dolce e con una particolare nota...

Composta di fragole

La composta di fragole è fatta con il 75% di fragole (del Piemonte), al quale è aggiunto succo d'uva concentrato per dolcificare, succo di limone per correggere l'acidità, fibra vegetale e pectina come addensante. L'aspetto è di colore rosso corniola...

Mascarpone artigianale

Distribuito in Emilia Romagna, e nelle migliori botteghe gastronomiche d'Italia, il mascarpone Valsamoggia è prodotto da panna di centrifuga, mediante il tradizionale uso di teli per lo sgrondo del siero. Confezionato con incarto a mano, alla vista è vaporoso e...

Salsa Ketchup

Un ketchup italian style e molto caratterizzato, fatto con passata di pomodoro e miele italiani, aceto di mele valdostano, zucchero, sale, alloro, chiodi di garofano, senza addensanti e gelificanti. Granuloso, scuro e densissimo, ha profumi e aromi di grande personalità,...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram