Grande street food di pesce al Mercato Trionfale di Roma: ecco cosa si mangia al box di Pescatorio

Per l’occasione è stato creato un prodotto nuovo ed esclusivo, il Mare-tozzo, un contenitore da farcire a piacere con i piatti classici romani rivisitati in chiave marinara

Ecco quali sono le 5 grandi opportunità dell'IA per l'agroalimentare italiano

Valori, rischi e prospettive delle grandi piattaforme per imprese e consumatori. Ecco quali sono stati i temi del convegno Nemetria a Foligno

"Un pazzo, un visionario, ma è stato abbandonato da tutti". Gli chef Igles Corelli e Bruno Barbieri ricordano Giacinto Rossetti

I racconti dei due chef usciti dalla scuola leggendaria del Trigabolo di Argenta. "Quella volta che si rifiutò di fare un piatto a Gault"

I 6 migliori Nobile di Montepulciano scelti dal Gambero Rosso

In attesa di scoprire le etichette di Nobile di Montepulciano della nuova denominazione Pieve (a partire dal 2025), ecco i migliori vini che abbiamo premiato con i Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia.

I migliori mercati di Genova da visitare per scoprire la vera essenza della città

Il mercato è un luogo d’incontro di culture, di tradizioni e di scambio. La storia di Genova può essere raccontata anche attraverso i suoi mercati, da sempre centri di sviluppo economico e identitario

I migliori panettoni degli chef secondo il Gambero Rosso

Dopo la classifica dei panettoni dei pasticcieri e altri artigiani (fornai, gelatieri ecc.) ecco quella dei ristoratori. 19 i prodotti in lizza, 10 quelli promossi dal Gambero Rosso

A Milano apre una fabbrica del cioccolato. Il progetto di Enrico Rizzi

Enrico Rizzi, maestro pasticcere e gelatiere milanese, fa il bis e dopo la boutique di pasticceria artigianale, realizza il suo nuovo sogno: la "Fabbrica del Cioccolato", la prima "bean to bar" del centro città

Uno dei più bravi pizzaioli di Roma apre una pizzeria di quartiere con kebab: "Ci ha lavorato mio padre per 31 anni"

Sami El Sabawy, apprezzato pizzaiolo della capitale, porta la sua pizza tonda a Roma nord, ereditando il locale in cui è cresciuto. Dopo A Rota a Tor Pignatta, si aggiunge Inverso a Tomba di Nerone

È morto Gianfranco Sorrentino, pioniere dell'autentica ristorazione italiana a New York

Addio a uno dei più noti ristoratori italiani negli Stati Uniti, modello di ospitalità e accoglienza. Ha portato uno stile di cucina, e di vita, nel cuore di Manhattan

Verona è la nuova città internazionale della vite e del vino

Il capoluogo scaligero ottiene la menzione ufficiale dell'Oiv ed entra nella rete dei capoluoghi dell'organizzazione. La menzione scatta ufficialmente il 29 novembre

I migliori ristoranti d'Italia secondo L'Espresso

Edizione numero 45 per la guida de L'Espresso, che premia i migliori mille ristoranti d'Italia. In cima alla classifica solo tre donne

Il faticoso bilancio delle enoteche italiane: vendite estive in flessione e Natale incerto

Per Vinarius, oltre un'azienda su tre tra luglio e settembre ha perso fatturato. E le prossime festività vedono gli ottimisti ad appena 27%

Joe Bastianich lancia le bevande alla canapa (sfidando le norme italiane)

L'imprenditore della ristorazione e personaggio televisivo, questa volta si lancia in un'impresa che profuma di cannabis e di cocktail innovativi: Flower Good, una linea di bevande a base di canapa che comprende al momento un gin e una tonica

Ecco cosa sono le ramoracce (o ramoracci), l’erba selvatica sconosciuta che si cucina ai Castelli Romani

Un’erba di campo tipica della tradizione contadina, anche detta in italiano comune ravanello selvatico. Ma attenzione: si mangiano solo le foglie e non la sua radice (e il loro sapore è molto simile al broccoletto)

Il miglior pizzaiolo d’Austria è italiano. E a dicembre apre una pizzeria a Roma

Il fallimento in Puglia, il nuovo inizio in Austria, la sua prima pizzeria a Vienna ed ora l'apertura nella Capitale. La storia di Francesco Calò, il piazzaiolo italiano che ha trovato fama e successo a Vienna

"Ormai i vignaioli vendono le uve alle cooperative". Ecco perché il Riesling in Alsazia è in crisi

Jancis Robinson sul Financial Times delinea la decadenza del vino bandiera della regione vinicola francese al confine con la Germania, dove il mercato odierno sembra voltargli le spalle, preferendo l'altra sponda del Reno

È morto Giacinto Rossetti, padre di una delle cucine più dirompenti della storia d'Italia

Morto a 76 anni l'uomo che fondò ad Argenta il ristorante più innovativo degli ultimi cinquant'anni, il Trigabolo, dove passarono Corelli, Barbieri e altri giovani talenti

Vini delle Marche, calici plurali. Il gioco di squadra dell'Istituto Marchigiano di Tutela Vini

Nato 25 anni fa, l’Istituto Marchigiano di Tutela Vini rappresenta 15 denominazioni e associa 500 aziende della regione
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