Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 3 marzo, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Top Italian Food 2023: la guida di Gambero Rosso con le eccellenze enogastronomiche italiane

Presentata in occasione del grande evento Top Italian Food&Wine organizzato nello spettacolare convention center de “La Nuvola” di Fuksas lo scorso dicembre, la guida Top Italian Food è alla sua settima edizione. La trovate in edicola in allegato al mensile...

Salone del Vino di Torino: il programma della prima edizione

Dal 4 al 6 marzo nel capoluogo piemontese prende vita la prima edizione del Salone del Vino di Torino, un omaggio alla terra e all’attività vitivinicola del Piemonte. Il Museo del Risorgimento si trasforma nella Casa di Gambero Rosso, che...

Frutta e verdura di stagione di marzo: i prodotti da acquistare

È ancora presto per parlare di stagione primaverile, ma le temperature stanno per cambiare e così anche i prodotti da mettere in tavola. Ecco una lista della spesa.

Vini Rari. Due vini bianchi delle Marche da conoscere: un Verdicchio e un Pecorino

In questa puntata di Vini Rari attraversiamo le Marche per conoscere due bianchi dal carattere particolarmente raffinato e originale, prodotti in tiratura molto limitata

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 2 marzo, Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Pandolea-Donne dell’Olio. Educazione alimentare nelle scuole con Bruschetta vs Merendina

Compie venti anni l’associazione Pandolea-Donne dell’Olio e compie vent’anni anche la storica campagna Bruschetta vs Merendine che porta nelle scuole per la sua Settimana dell’Educazione Alimentare in cui presenta anche Pandolea International che unisce la Rete delle Donne dell’Olio del...

Stazione Vucciria a Finale di Pollina: il resident chef 2023 è Yoji Tokuyoshi

Finale di Pollina, estate 2023: è Yoji Tokuyoshi il novo chef di Stazione Vucciria, temporary restaurant di Franco Virga e Stefania Milano.

Dove mangiare carne a Firenze: 7 insegne per carnivori e amanti del BBQ

Firenze ha una grande storia culinaria legata alla carne, protagonista nei menu sia nelle ricette più legate alla tradizione e al territorio che in proposte più moderne con razze pregiate come il manzo Wagyu.

Tre Bicchieri 2023, le new entry: la storia di Mutiliana

Mutiliana è l'azienda di Giorgio Melandri, storico comunicatore del vino che è passato dall'altra parte diventando vitivinicoltore, a Modigliana, borgo abbarbicato sull'Appenino Romagnolo. Il suo Romagna Sangiovese Modigliana Acereta '19 regala per la prima volta i Tre Bicchieri all'azienda.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 1 marzo, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

For Smiles: l’asta benefica di vini pregiati a Roma il 9 marzo

La Fondazione Operation Smile Italia organizza un’asta benefica di vini pregiati per finanziare i suoi programmi medici nei paesi a basso e medio reddito. Fondazione Gambero Rosso è partner dell’evento che si terrà nella prestigiosa location di Palazzo Colonna a...

Luca Doro apre Impronta Doro: la nuova pizzeria di Udine

Si chiama Impronta Doro la nuova pizzeria di Luca Doro in provincia di Udine in cui il pizzaiolo di Macerata Campania porta la sua pizza: a degustazione, fritta, napoletana classica, al tegamino

La storia del forno sociale in Abruzzo rinato grazie alla chef Lucia Tellone

Il forno sociale di Villa San Sebastiano è “un gesto d'amore, qualcosa di buono e affettuoso”. La rinascita grazie alla chef Lucia Tellone che ora ha intenzione di aprire un ristorante.

Ketchup Standard

Calvé propone 3 varianti: Ketchup -50 % di zuccheri in due formati, piccante e standard in due formati. Quest'ultimo è fatto con pomodori 100% italiani, zucchero, aceto d'alcool, sale ed estratti di spezie. Senza conservanti, addensanti e coloranti. Un prodotto...

Patatine "Stile Fatte a Mano"

Nel 2020 si è iniziato a pensare allo sviluppo di una linea dedicata alla tradizione delle patatine fatte in casa, da qui nasce il prodotto premiato, tanto amato. Una linea di patatine per affermare il Croccante e saporito al punto...

Linguine di Gragnano Igp

Fatte con semola di una miscela dei migliori grani duri 100% italiani e acqua di Gragnano, realizzate con trafila in bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura, come tradizione vuole. Le linguine del pastificio 28 Pastai si presentano in una...

Aceto di Vino Rosso Galletti

Un bel colore rubino, dai riflessi quasi aranciati, l'aceto di vino rosso Galletti conquista per le note agrumate ed espressive che lo contraddistinguono. Gustoso al palato, rilascia sentori iodati che virano verso il sapido, piuttosto che verso l'acido. Lascia una...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram