Sdoganiamo un po' di cose, dalla pizza con l'ananas, al formaggio sul pesce, alla panna sulla carbonara. Per chi ci legge non è una novità, ma ogni tanto è giusto ribadirlo.
A cena con la Cantina Paolo e Noemia d'Amico. Divinity Restaurant & Lounge Bar c/o The Pantheon Iconic Rome Hotel Il Divinity Restaurant & Lounge Bar di Roma è la seconda tappa di A cena con la cantina Paolo e Noemia...
A cena con la Cantina Paolo e Noemia d'Amico. Ristorante Baccano Il ristorante Baccano di Roma è la prima tappa di A cena con la cantina Paolo e Noemia d'Amico, progetto realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con la Cantina Paolo e Noemia d'Amico, che tra...
Dopo nemmeno un anno dall'inaugurazione, Rifermentati ha già conquistato il "palato" della città. Pizza alla pala, venduta intera o a tranci, croccante ma leggera e ben digeribile grazie alla lunga lievitazione, ottima a pranzo, per uno spuntino in pausa studio...