La cucina tradizionale della Polinesia Francese: un’esperienza da provare

Essendo un paese d’Oltreoceano della Repubblica Francese, la gastronomia dell’arcipelago si basa principalmente sulla cucina d'oltralpe, ma con una miscela di sapori asiatici e occidentali.

Protetto: Abruzzo che non ti aspetti: itinerari enogastronomici

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Berebene: vini rossi del sud Italia dal migliore rapporto qualità-prezzo

In questa puntata vi accompagniamo in una gita virtuale tra alcuni vigneti di uve a bacca rossa del Meridione tra certezze e autentiche sorprese

Soda bread. Il pane irlandese senza lievito per celebrare San Patrizio

Una croce in superficie per allontanare gli spiriti maligni, un pizzico di bicarbonato per far lievitare il tutto, pochi ingredienti per sfamarsi in tempo di carestia. E il pane irlandese è servito.

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 18 e 19 marzo, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Settimanale Tre Bicchieri 16 marzo 2023

Bene i tre mercati di riferimento Usa, Germania e Uk, ma l’ultimo trimestre non è stato all’altezza delle aspettative. Giù i volumi dei vini fermi, mentre continua l’exploit degli spumanti, soprattutto in Francia dove crescono i consumi di Prosecco. L'Osservatorio...

Turismo italiano in ripresa: la parola chiave è sostenibilità

Nell’incontro “Obiettivo sostenibilità per il turismo italiano”, a cui ha partecipato anche la ministra del Turismo Daniela Santanchè, è stato fatto il punto sullo stato del turismo in Italia, in netta ripresa.

Parità di genere. Intervista a Annalisa Zorzettig, titolare azienda agricola Zorzettig

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne, oggi intervistiamo Annalisa Zorzettig, titolare azienda agricola Zorzettig.

10 piatti irlandesi da assaggiare per San Patrizio

Vale la pena provarli in qualsiasi momento dell’anno, ma perché non cogliere l’occasione del 17 marzo per sperimentare ai fornelli? Ecco le ricette irlandesi da provare.

Range Rover Velar, bellezza svelata

Sintesi di eleganza, bellezza e sportività in salsa Suv, la Range Rover Velar con le sue linee filanti e i suoi quarti di nobiltà automobilistica brit con l'edizione 2023 alza l'asticella di riferimento del segmento.

Alla scoperta di Singapore: il regno dello street food e della cultura Hawker

Un lungo viaggio verso Singapore, isola e città stato dal dna gastronomico: Parte dell’identità nazionale ruota intorno a diversi stili di cucina, dalla cinese alla malese, passando per l’indiana e indonesiana.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 17 marzo, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Da Gabrisa - Positano (SA) - 19 aprile 2023

San Marzano on Tour. Da Gabrisa Il ristorante Da Gabrisa di Positano è la seconda tappa di San Marzano on Tour, progetto realizzato da Cantine San Marzano in collaborazione con Gambero Rosso. Cinque i ristoranti coinvolti, dove si potranno scoprire le...

Il ritorno di Heros De Agostinis all'Ineo dell'Anantara Palazzo Naiadi Rome Hotel

Il ritorno di Heros (De Agostinis): da Roma a Roma passando per il mondo. E Anantara diventa il nuovo palcoscenico della fusion roman style.

SanBrite - Cortina d'Ampezzo (BL) - 15 dicembre 2022

San Marzano on Tour. SanBrite Il ristorante SanBrite di Cortina d'Ampezzo è la prima tappa di San Marzano on Tour, realizzato da Cantine San Marzano in collaborazione con Gambero Rosso. Cinque i ristoranti coinvolti, dove si potranno scoprire cinque etichette tra...

Wine bar e enoteche: le ultime novità del bere a Milano

Enoteche, wine club, cocktail bar: la scena del bere di qualità a Milano è sempre in fermento. Ecco alcune novità di stagione

Vini Rari. Due grandi Trebbiano di Abruzzo e Toscana

In questa puntata vi portiamo tra Toscana e Abruzzo alla scoperta di due vini bianchi. Il vitigno protagonista è il Trebbiano, declinato in due espressioni territoriali affascinati e prodotto in un numero limitato di bottiglie.

Trebbiano d'Abruzzo Di-vèrto 2021

LA VIGNA | Mezzo ettaro di vigneto a Francavilla al mare, su suolo sabbioso, interamente circondato da boschi. L'impianto di allevamento è il classico tendone, le piante hanno circa 25 anni di età, la pendenza feroce. La particolarità di questi...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram