ProWein 2023: il giro del mondo in 20 etichette. Cronache dalla fiera di Düsseldorf

Da sempre un appuntamento che riserva scoperte e sorprese, ProWein di Düsseldorf è la fiera vini di grande apertura internazionale. Anche quest'anno siamo andati in cerca di grandi vini e piccole curiosità. E anche quest'anno non siamo rimasti delusi: ecco...

70 anni di merendine. La storia degli snack dolci italiani attraverso i decenni

È datata 1953 la prima merendina italiana, ancora oggi presente sul mercato. Da quel primo Buondì Motta molto è cambiato, ma il settore dell’industria dolciaria va ancora alla grande. Ne ripercorriamo la storia in occasione del felice anniversario.

Tassoni New Era: dalla fondazione alla nuova era con il Gruppo Lunelli

Intervista a Matteo Lunelli, presidente del Gruppo Lunelli, che nel 2021 ha acquisito lo storico marchio Tassoni, azienda con una storia lunga 230 anni pronta a lanciarsi in un nuovo corso.

Berebene: vini rossi e bianchi del Trentino dal migliore rapporto qualità-prezzo

In questo episodio vi portiamo tra le Alpi del Nord Italia, alla scoperta del Trentino e dei suoi vini proponendovi alcune etichette dall'ottimo qualità prezzo

Checchino dal 1887 - Roma - 8 giugno 2023

CENA ANNULLATA Rosa Valtènesi Experience. Checchino dal 1887 Ristorante. L'anno nell'insegna dice molto della tradizione lunghissima di questo ristorante che si trova nel popolare quartiere Testaccio, proprio di fronte a quello che una volta era il mattatoio (macello) dell'Urbe. Vien...

CIZ - Cantina e Cucina - Milano - 18 maggio 2023

Rosa Valtènesi Experience. CIZ - Cantina e Cucina Wine Bar/Enoteca. Ciz è Vincenzo Gautieri, oste contemporaneo, che sa tenere la sala come pochi. Nella sua Enoteca con Cucina aperta nel 2017 il vino gioca, naturalmente, un ruolo di primissimo piano...

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 25 e 26 marzo, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Settimanale Tre Bicchieri 23 marzo 2023

Con un fatturato di oltre 31 miliardi e con all’attivo quasi 4mila Km sulla cartina dell’export, il prodotto vitivinicolo è oggi un capitale strategico per il Made in Italy. Nella classifica della bilancia commerciale occupa il primo posto, davanti alla...

Vinitaly 2023 punta al business, fra le novità addio inaugurazione e cena di gala

Non solo Vinitaly and the City, esordio a Verona per il nuovo format Vinitaly & The Night. Nell’Area Masaf, invece, ricca presenza di Ministri e mostra Bacco di Vino.

Lucantoni - Roma - 5 maggio 2023

Rosa Valtènesi Experience. Lucantoni Enoteca. Aperta dal 1961, oggi è ben guidata da Stefano Lucantoni. Ma vale la pena recarsi sul posto e ammirare con i propri occhi i lunghi scaffali ricolmi di vini da tutte le regioni d'Italia e...

Cucina italiana: arriva la candidatura 2023 dall'Unesco

Su proposta dei ministri Lollobrigida e Sangiuliano, la cucina italiana è stata candidata a patrimonio culturale immateriale dell’umanità Unesco per il 2023.

Almatò - Roma - 4 maggio 2023

Rosa Valtènesi Experience. Almatò Ristorante. Tommaso Venuti ha portato nel suo progetto l'esperienza maturata nella cucina di Heinz Beck e oggi persegue una direzione chiara, fondata su competenza tecnica e sensibilità per gli ingredienti, che si tratti di interpretazioni classiche...

Protetto: TEST SAN VITO E VASTO

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Supreme: come nasce l'olio migliorato ad alto valore nutraceutico

Supreme è un olio di oliva migliorato nelle sue performance fenoliche, frutto del lavoro de team di ricercatori Active Italia. Ecco come funziona.

Il 24 marzo si festeggia la Giornata Europea del Gelato Artigianale con il gusto Apfelstrudel

Dal 2013 il 24 marzo si festeggia la Giornata Europea del Gelato Artigianale. Per l’undicesima edizione i gelatieri sono chiamati a interpretare il gusto che omaggia un dolce tipico della tradizione austriaca: l’apfelstrudel, ovvero strudel di mele.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 24 marzo, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Quando il vino sa di tappo: come riconoscerlo e tutto quello che c'è da sapere

La colpa è di una molecola prodotta da un fungo che attacca il sughero: consigli e accorgimenti per riconoscere un vino che sa di tappo, un fenomeno che riguarda un grande numero di bottiglie con poche soluzioni efficaci per contrastarlo.

Assaggi di fine anno: il contest che valorizza l'extravergine d'oliva rivolto agli istituti alberghieri

Assaggi di Fine anno è l'extravergine contest by Pandolea e Gambero Rosso Academy. Dalle scuole alberghiere un inno a territori e tradizione
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram