Frantoio Converso

Quella di Guglielmo Converso è una bella e moderna azienda situata tra le colline presilane e la cos...

Fattoria Corzano e Paterno

Dal 1971 di proprietà delle famiglie Gelpke e Goldschmidt, è oggi una nota realtà vitivinicola dove ...

Conte Guicciardini - Castello di Poppiano

Ferdinando Guicciardini è alla guida di un'attività dalle origini molto antiche, sempre sotto la ges...

Frutta e verdura di stagione del mese di aprile

Si colorano di verde e rosso brillante i banchi del mercato ad aprile. Dagli agretti alle fragole, ecco i prodotti da non perdere questo mese.

Vinitaly 2023. Report del primo giorno: le presenze istituzionali

Vinitaly 2023: la prima giornata, come al solito, è quella del taglio del nastro e della sfilata delle istituzioni, dell'inaugazione delle mostre e delle dichiarazioni ufficiali. Report del primo giorno della fiera del vino di Verona

Grandi vini e grandi salumi della regione Lazio a confronto

Top Italian Food &Wine, è stato il grande evento interamente dedicato alle aziende produttrici delle eccellenze enogastronomiche italiane, che si è tenuto il 18 dicembre 2022 al Roma Convention Center La Nuvola di Fuksas all'Eur. Per l'occasione sono state presentate...

Salone del Vino di Torino. Le degustazioni di Gambero Rosso. Tutte le foto

Grande successo per la prima edizione del Salone del Vino di Torino. Il Museo del Risorgimento si è trasformato nella Casa del Gambero Rosso con degustazioni e masterclass.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 4 aprile, Peppe Guida

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Zafferano di San Gimignano. Guida all'acquisto e all'utilizzo

A San Gimignano esiste un piccolissimo consorzio, costituito da sole tre aziende tutte guidate da donne, che tutela lo Zafferano di San Gimignano Dop. Ecco perché questa spezia è così preziosa.

Aprile 2023 del mensile Gambero Rosso: i temi del nuovo numero

Il mensile di Gambero Rosso è in edicola con tante novità e curiosità da scoprire. Ecco qualche anticipazione.

Tre Bicchieri 2023, le new entry: Barbaresco Lorens '19 di Lodali

Con il Barbaresco Lorens '19 la cantina Lodali ha conquistato per la prima volta i Tre Bicchieri 2023 nella guida Vini d'Italia 2023.

Eventi enogastronomici di aprile 2023: gli appuntamenti da non perdere

Dal ritorno di Vinitaly a Verona, nel quale Gambero Rosso è protagonista con alcune degustazioni, all’esordio del Cilento Tastes: ecco gli eventi enogastronomici di aprile 2023.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 3 aprile, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Gianni D’Amato Miranda - Tellaro (SP)

N.B. LA CENA DEGUSTAZIONE É STATA ANNULLATA San Marzano on Tour. Gianni D’Amato Miranda Il ristorante Gianni D’Amato Miranda di Tellaro (SP) è la quarta tappa di San Marzano on Tour, progetto realizzato da Cantine San Marzano in collaborazione con...

È la sostenibilità il focus del Premio Gavi 2023. Ecco chi sono i vincitori

In che modo le cantine comunicano le loro scelte sostenibili? E con quali vantaggi? Lo svela l’indagine di Walden Lab & The Round Table per il Consorzio Tutela del Gavi

Magliette personalizzate per pub, ristoranti e bar: riconoscibilità e brand identity

CONTENUTO SPONSORIZZATO Un bar, un ristorante o un pub dovrebbe sempre fornire ai propri dipendenti t-shirt, polo o camicie personalizzate. Da una parte è senza dubbio corretto fornire all’organico l'abbigliamento da lavoro, senza costringerli a investire i propri soldi a...

Cucina italiana e Unesco, parla il professore Alberto Grandi: meritiamo il riconoscimento, ma per altri motivi

Riscrivere il dossier che è stato presentato a supporto della candidatura è necessario, così com’è stato presentato non sta in piedi. L’intervista al prof. Alberto Grandi dopo le polemiche.

Basso Garda: tour enogastronomico fra le colline moreniche, a due passi da Brescia e Bergamo

Un viaggio che inizia dal Garda, attraversa paesi, vigneti e oliveti alla scoperta di piccole e grandi denominazioni, erbe spontanee e coltivazioni esclusive, ristoratori che le valorizzano accanto a salumi tipici e pesce d’acqua dolce.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram