Una regione, la Sardegna, che continua a credere in se stessa, forte di una produzione sempre più attenta alla qualità e frutto di un lavoro certosino che alcune aziende portano avanti con coraggio
Non servono gli alert: in 15 anni consumi quotidiani di vino diminuiti del 22%. In crisi il rapporto vino-Millennial, insidiato da un crescente trend salutistico. Avanzano le donne, tra cui è boom di aperitivi
Sono 17 le new entry nell’annuale classifica dei mari più puliti e delle spiagge più sostenibili d’Italia. Ecco la guida con altrettanti indirizzi da non perdere
Torna Aria di Festa a San Daniele del Friuli, una delle più amate manifestazioni del food, alla sua 37 ª edizione. Il prosciutto Dop (e tanto altro) dal 30 giugno al 3 luglio
Bordeaux festeggia i suoi vini, dal 22 al 25 giugno, con il grande appuntamento annuale dell'enoturismo. Ma Bordeaux Fête le Vin è anche l'occasione per scoprire ristoranti e pasticcerie da provare assolutamente
Se siete in cerca di un antipasto semplice e golosissimo, Peppe Guida ha la ricetta giusta: un modo veloce per recuperare il pane raffermo e offrire agli ospiti un aperitivo coi fiocchi.
Frutto di una selezione di uve primitivo, il Primitivo di Manduria Oro di Eméra, è il vino con cui Tenute Eméra conquista il più alto riconoscimento della guida Vini D’Italia: i Tre Bicchieri
Un mosaico di villaggi, quote altimetriche, suoli, vitigni, tessere che restituiscono un quadro di altissima qualità, anche a prezzi amichevoli: è l'Alto Adige del vino che vi raccontiamo attraverso 11 etichette del nostro Berebene.
Guido F. Fendi. storia della cantina e vini prodotti Ha appena cinque anni, ma l’azienda Guido F. Fendi sembra proprio esser partita col piede giusto. D’altronde, quando una cantina nasce grazie a un mix di passione, scelte imprenditoriali mirate e...
Azienda San Felice. La storia e la nuova direzione Il borgo di San Felice, nel territorio di Castelnuovo Berardenga, ha una storia lunghissima che affonda le sue radici nell'VIII secolo dopo Cristo. Nel 1978 fu acquistato dal Gruppo Allianz, che...
Terzo store nel capoluogo meneghino e quindicesimo in Italia: non si ferma la realtà toscana nata nell'89 a Firenze. Ecco com'è l'ultima apertura in zona Moscova
L'obiettivo principale degli hotel The Hoxton è quello di aprirsi sia ai viaggiatori che alla comunità locale. E la proprietà non poteva fare scelta migliore che affidare la creazione del menu del ristorante Elio di Roma a Sarah Cicolini
Una due giorni all'insegna della buona pizza, per sostenere gli artigiani colpiti dall'alluvione nel Centro Italia. Ecco la manifestazione creata dai pizzaioli
È stato lui stesso a mettere una pietra sopra le voci di corridoio che lo volevano fuori dalla sua stessa creatura. Rumors che ci hanno spiazzato per tutta la mattinata, ma che è stato proprio il celebre pizzaiolo e imprenditore...