I rider sono lavoratori dipendenti: ecco la nuova direttiva dell’Unione Europea

Basterà soddisfare tre dei sette principi stabiliti nella nuova proposta di direttiva Ue perché venga riconosciuto il rapporto subordinato per i rider. Il settore potrebbe essere rivoluzionato.

Salt Bae o Salt Bye? Chiude il burger restaurant della star dei social a New York

Mentre si moltiplicano le sedi della sua steakhouse frequentata dai vip, il macellaio imprenditore deve fare i conti con il fallimento del suo progetto spin-off Salt Bae Burger, che chiude negli Stati Uniti

Gli astronauti friggeranno le patatine nello spazio

Un recente studio ha evidenziato come la frittura possa essere applicata con successo anche in condizioni di microgravità

Le migliori gelaterie di Bologna

Dove mangiare un buon gelato a Bologna? Qui l'elenco delle migliori gelaterie nella città emiliana.

A Roma arriva la "camera sospesa" in hotel per i familiari dei malati

Il turismo nella Capitale sta vivendo un grande boom e i posti letto sono in esaurimento: proprio per questo l’iniziativa della Camera d’Hotel Sospesa, sulla scia del partenopeo caffè sospeso, è l’iniziativa di Federalberghi Roma che punta a garantire ospitalità...

Fare l'aperitivo in un campo di lavanda, Roma come la Provenza

Ha aperto da pochissimo, ma a breve sarà possibile organizzare feste e aperitivi su balle di fieno circondati dalla lavanda. Intanto, con la Festa della Lavanda si degustano le specialità dei food truck

I vini naturali sono di sinistra? L’intervista di Capossela al Gambero accende la polemica

Dal Corriere al Foglio, passando per Dissapore e Vanity Fair: la stampa riprende l’intervista a Vinicio Capossela sul mensile di giugno del Gambero Rosso per parlare del rapporto tra il vino naturale e la sinistra radical chic.

Sant’Antonio di Padova: prodotti tipici del giorno di festa

Pane benedetto, ma anche dolce del Santo e torta pazientina: ecco come l’Italia rende omaggio a uno dei Santi del Paese.

Retro Pasta & Pane

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice hanno creato un quartier generale del buono in pieno centro:...

Tocio di Giulia Busato

Una "Micro Wild Bakery" che fa parte della rete PAU (panificatori agricoli urbani), i cui punti di rivendita sono piccole botteghe o locali sparsi fra le province di Venezia e Treviso mentre il resto della produzione è riservato alla ristorazione....

Donna Valentina Mountain Bakery

Dietro al progetto Valentina Bolla e Gerry Mustazzo, già titolari dell'omonima pizzeria a Saluzzo. È...

Gigi Pipa Bakery

Una bella ventata di novità per Padova e i padovani l'apertura di Gigi Pipa Bakery, creatura del tal...

Panificio Checco e Lorè

Francesco e Lorenzo sono due giovani fornai per scelta che hanno trovato nel pane e nel suo valore u...

Legrani

Legrani porta avanti un progetto ambizioso nel centro di Napoli, supportato da un locale molto bello...

Rito

Home bakery nel vecchio mulino di Stiffe. È qui che dall'agosto 2020 sono partiti Claire e Dan, cuoc...

Panificio Dal Monte Valli

Una bottega minimal aperta da Luca Antonio Busellato - figlio d'arte (con il papà condivide il labor...

Forno Autoctona

Un forno artigianale che propone una piccola varietà di pane ma di grande qualità. Ecco il pane "cas...

Roatnocker Hof

Artigiano e sperimentatore, Georg Weiss con il figlio Theodor lavora con passione nei campi, nel cas...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram