LA VIGNA | Eva è un cabernet franc in purezza che nasce da una piccola vigna situata nel comune di Bibbona. Nel 2020 ne sono state prodotte circa 3000 bottiglie. Frutto di un'agricoltura che segue i dettami del biologico, la prima...
Tutti i consumatori pretendono una maggiore attenzione alla salute degli animali negli allevamenti. Delle linee guida condivise da 38 Paesi ora ci sono, ma non bastano. E il progetto Farm-to-Fork della Commissione europea fatica ancora a ingranare
Tre serate all’insegna del buon vino all’Orto Botanico di Roma: torna Roma Hortus Vini, festival alla scoperta dei vitigni della Penisola, con laboratori e degustazioni
Ha preso il via il 5 giugno ad Albaredo per San Marco, in provincia di Sondrio, il progetto presentato a maggio all’European Tourism Day al palazzo Charlemagne della Commissione UE. Il sindaco del paese: “Un’esperienza fantastica che non ha eguali”
Basterà soddisfare tre dei sette principi stabiliti nella nuova proposta di direttiva Ue perché venga riconosciuto il rapporto subordinato per i rider. Il settore potrebbe essere rivoluzionato.
Mentre si moltiplicano le sedi della sua steakhouse frequentata dai vip, il macellaio imprenditore deve fare i conti con il fallimento del suo progetto spin-off Salt Bae Burger, che chiude negli Stati Uniti
Il turismo nella Capitale sta vivendo un grande boom e i posti letto sono in esaurimento: proprio per questo l’iniziativa della Camera d’Hotel Sospesa, sulla scia del partenopeo caffè sospeso, è l’iniziativa di Federalberghi Roma che punta a garantire ospitalità...
Ha aperto da pochissimo, ma a breve sarà possibile organizzare feste e aperitivi su balle di fieno circondati dalla lavanda. Intanto, con la Festa della Lavanda si degustano le specialità dei food truck
Dal Corriere al Foglio, passando per Dissapore e Vanity Fair: la stampa riprende l’intervista a Vinicio Capossela sul mensile di giugno del Gambero Rosso per parlare del rapporto tra il vino naturale e la sinistra radical chic.
Una "Micro Wild Bakery" che fa parte della rete PAU (panificatori agricoli urbani), i cui punti di rivendita sono piccole botteghe o locali sparsi fra le province di Venezia e Treviso mentre il resto della produzione è riservato alla ristorazione....