Konnubio

Nei pressi delle Medicee ampi spazi, salette, stile elegante e disinvolto. Il nome spiega l'ambizione, raccolta dallo chef marchigiano Marco Anselmi, di unire e presentare sapori in modo insolito. La cucina mixa entroterra e mare, radici e innovazione; e propone,...

Cannavacciuolo Café & Bistrot

Nella tranquilla Novara, la "banda" Cannavacciuolo ha portato una ventata di aria nuova, inizialment...

Accademia Ristorante

Nell'incantevole cornice di Palazzo Gozzani Treville, una cucina ispirata dal Monferrato tra piatti ...

Pantarei

Da una dozzina d'anni questa graziosa e piacevole insegna delizia il palato dei tanti buongustai che...

Ape Wine Bar

Giorgio Rivetti è il titolare delle due importanti aziende vinicole Contrasto e La Spinetta. Questo ...

Gurdulù

Una formula che piace, quella proposta da questo bistrot a un salto dall'affollata piazza Santo Spir...

Vicari

Una questione di stile: quello degli spazi in cui tavoli e clienti sono ambientati e accolti; quello...

Singola

Materie proprie in parte, selezionate con puntiglio ambientalista sempre: tutto e solo (almeno) bio ...

La Locanda di Torquato

Un grazioso indirizzo situato in posizione collinare, proprio nel cuore della Maremma, dove venire p...

Carlina del NH Collection Torino Piazza Carlina

I vantaggi ad essere situato all'interno dell'NH Carlina, sono diversi: il ristorante può godere di ...

Les Petites Madeleines del Turin Palace Hotel

E' da tempo che le cucine d'hotel conquistano spazi nella gastronomia di livello. Un valido esempio si trova a lato della stazione di Porta Nuova, al Tourin Palace Hotel con i suoi ambienti funzionali come la grande sala Mollino, la...

Ca' Matilde

Un'antica cascina nella campagna con camere per dormire, rustica nell'aspetto esteriore e moderna ne...

Tramvia

L'ambiente di questa locanda con cucina è accogliente, con il servizio giovanile e sorridente, le ta...

Archer

Non ci si stanca mai di frequentare questo luogo del vino figlio della passione e dell'entusiasmo di Marina Bersani, attenta patronne ma soprattutto competente e aggiornata conoscitrice del mondo enologico. Il locale è piacevole e ben arredato, specie d'estate quando...

Da ingegnera della Formula Uno a pasticcera, la lievitista che ha portato i croissant francesi a Melbourne

Lasciare un lavoro sicuro e cambiare vita, per amore dei croissant. È ciò che ha fatto Kate Reid, pasticcera australiana che ha trasformato il modo di fare colazione a Melbourne.

Salefino

Un locale dal tono francese, con arredi vintage e piacevole terrazza nella centrale piazza del Sale....

Baldini

Storica insegna dove poter contare su una cucina verace tutta basata sul tradizionale ricettario emi...

Il GrecAle

La formula è sicuramente azzeccata: qualità, decifrabilità, scelta. Fra Piemonte, crudi di pesce, a ...
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