Una cena di matrimonio da 500 dollari, da ordinare su UberEats. È successo a Toronto, dove due giovani innamorati hanno scelto di celebrare il grande giorno con un menu insolito.
La petizione degli agricoltori Cia raggiunge le 50mila firme: obiettivo, imporre la realizzazione del Registro del Grano Italiano, contro caro-prezzi a difesa dell’origine. Il governo, però, fa finta di nulla
Come in altre regioni, anche in Abruzzo la produzione di spumanti sta interessando sempre più produttori: per valorizzare le sue bollicine, il Consorzio ha creato un marchio collettivo agganciandolo a una delle icone della regione
A Genova c'è una delle gelaterie migliori d'Italia, ma le gelaterie di qualità in città sono tante. Qui le dieci migliori secondo la guida Gelaterie d'Italia 2023.
A causa della mancata crescita, l’azienda americana ha deciso di sospendere il suo servizio di consegna dal 15 luglio, lasciando a piedi migliaia di rider e cinquanta dipendenti.
CONTENUTO SPONSORIZZATO Con la continua evoluzione del settore della ristorazione e la crescita della competitività tra ristoratori, diventa sempre più importante per le aziende del settore trovare modi nuovi e innovativi per distinguersi dalla massa. È quasi scontato pensare che...
Un’azienda che era stata finanziata dal fondatore di Microsoft ha sviluppato una tecnologia per riciclare le acque reflue, utilizzate per produrre una birra. È un sistema che potrebbe rivoluzionare il settore, e non solo.
Nel 2019 non aveva ancora finito scuola, ma Fabio Tofi ha deciso di credere nel suo sogno e puntare tutto sulla coltivazione biologica dello zafferano. Oggi ne produce 6 chili l'anno
La questione è ancora aperta e poco chiara, ma Starbucks continua a negare di aver cambiato le proprie politiche aziendali. Ecco cosa sta succedendo con le decorazioni del Pride in America
Estate è tempo di zucchine, melanzane, pomodori e peperoni. A quattro, a tre o una punta ogni peperone ha la sua ricetta. Qui vi diciamo quella dei ripieni all'ortolana
“Avevo un sogno”. E l’ha realizzato: aprire un ristorante a New York. Nasce Farina, nuova insegna di Antonio Pisaniello che dall’Irpinia si trasferisce nella Grande Mela per dar vita alla South Italian Fusion
Il tour Franciacorta Experience ha fatto tappa anche a Torino, dove si è tenuta sia una masterclass a Palazzo Copernico Garibaldi, sia una cena degustazione al Koi Japanese Fusion Restaurant. Ecco tutte le foto
Dal 15 giugno al 16 settembre apre al pubblico elBulli1846, negli stessi spazi che furono del ristorante, oggi museo che documenta l'attività e il lascito culturale del lavoro di Albert e Ferran Adrià e di i Juli Soler Lobo.
Ecco come nasce il primo Celebrity Chef, proprio nel momento in cui il mondo era galvanizzato da un’altra celebrity di nome Napoleone. Apple Tv annuncia la nuova fiction dedicata al padre della ristorazione francese moderna, Antonin Carême