Cento candeline per Ambrosoli, il brand italiano dedicato al miele. In cantiere, tante idee e la passione di sempre, quella del fondatore che negli anni ’20 ha gettato le basi per un’impresa innovativa
Chi non ama lo yogurt per la sua natura acidina si tenga alla larga dal kefir. In questa antica bevanda dalla consistenza vischiosa l’acidità è più intensa e complessa. Ecco qualche consiglio per i vostri acquisti
Presentati i dati dei primi mesi dell'anno sul fronte turismo: boom di presenze, soprattutto straniere e boom di arrivi in aeroporto. La ministra: stiamo superando i flussi pre-pandemia
Il deputato della Lega Mirco Carloni, primo firmatario della proposta di legge contro il meat sounding, ha attaccato ancora una volta chi utilizza una nomenclatura ingannevole per vendere prodotti vegetariani o vegani
Non è facile che alla prima prova un giovane cuoco sappia colpire direttamente al cuore, alla gola e alla testa. Jordan Giusti, dopo 8 anni di dura gavetta in grandi cucine, ha appena aperto a Nepi e sembra già un...
Presentato presso l'Università di Parma il dossier con le motivazioni per la candidatura della cucina italiana a Patrimonio immateriale dell'umanità Unesco
Maggiore attenzione agli sprechi, ricerca delle offerte e una vera corsa al discount: ecco come cambiano le abitudini degli italiani con l’aumentare dei prezzi
Nella provincia di L'Aquila, nel cuore verde d'Italia, la Valle del Sagittario richiama da sempre turisti da ogni dove per le sue bellezze paesaggistiche. Fra i borghi che costeggiano la vallata, Scanno, la Città dei fotografi, è una meta imperdibile...
Presentata a Roma al Palazzo delle Esposizioni la quinta edizione della guida Pane e Panettieri d'Italia di Gambero Rosso. Alla premiazione è seguita la degustazione ai banchi d'assaggio. Ecco tutte le foto.
I Giardini di Palazzo Brancaccio a Roma sono stati la magnifica cornice della grande degustazione di Oli d'Italia Tour, che dopo la masterclass, ha visto protagonisti alcuni dei migliori extravergine recensiti sulla guida Oli d'Italia 2023 di Gambero Rosso e...
La chef turca Ebru Baybara Demir vince il Basque Culinary World Prize 2023, per il suo impegno a favore della comunità duramente colpita dal terremoto e per migliorare la società turca attraverso il cibo.
La new wave della pizza tonda romana è ormai un movimento consolidato, grazie a una serie di insegne che hanno fatto di ricerca e studio il mantra del momento.
Un cambio generazionale vede Alessandra Quarta prendere le redini di Tenute Eméra, Cantina Sanpaolo e Moros, tre cantine, tre diversi territori, ma accomunate dalla stessa prospettiva e dagli stessi obiettivi
La denuncia francese: “Dall’Organizzazione Mondiale della Sanità doppio attacco alla libera informazione e al consumo di vino”. Nel report anche un glossario sui termini da usare e diverse omissioni.