Farsi riprendere mentre leccano il pesce crudo o le bottigliette di soia: così i giovani giapponesi hanno lanciato la moda del terrorismo del sushi, che ha portato anche ad alcuni arresti.
Il Paese iberico dopo un 2022 ai massimi livelli di fatturato per l'export, deve affrontare un calo dei consumi interni e le difficoltà dei vini Dop in bottiglia. Intanto, Catalogna ed Extremadura devono fare i conti con giacenze troppo alte,...
Un piatto composto da ingredienti da mescolare sapientemente per raggiungere il giusto equilibrio tra dolce e agro: ecco la ricetta della caponata estiva di Max Mariola.
Sono circa 30 le varietà testate vicino alla Striscia di Gaza a oltre 45°C per capire cosa berremo tra 20 anni. L’Università del Negev: “La viticoltura si focalizzi sul climate change, non sulle mode”
In un importante rapporto pubblicato dalla Commissione Europea si evidenzia un aumento delle attività di frode agroalimentare nel corso del 2022. Negli alimenti di origine animale trovati la maggior parte dei microrganismi patogeni
Agua de Sol è una startup francese che ha ideato la tecnologia SunAir Fountain, in grado di produrre acqua utilizzando umidità atmosferica e calore solare
Il contributo Ue per l’Ocm passa dal 50 al 60%, mentre si fa più flessibile la richiesta per la distillazione di crisi. Ecco le novità del testo appena approvato da Bruxelles
Si tratta di un frammento di un'anfora olearia, ritrovato nella provincia di Cordoba, realizzata circa 1.800 anni fa e recante un testo scritto che rimanda a un'opera del più grande poeta romano dell'età dell'oro
Tre aperture in cinque anni e tanti progetti per il futuro. Non si ferma il successo di Cafezal, torrefazione e caffetteria milanese che punta tutto sugli specialty coffee
L'industriale della grappa è scomparso all'età di 88 anni. Da giovanissimo si trasferì ad Anagni e guidò l'azienda per oltre mezzo secolo all'insegna dell'economia circolare nel senso più moderno del termine
L'Oltrepò Pavese è particolarmente vocato per la viticoltura. Scopriamo le aree in cui è suddiviso e i diversi vitigni, dai quali si ottengono vini come Pinot Nero, Barbera, Bonarda e Sangue di Giuda, protagonisti dell'evento Oltrepò Wines Experience in programma...
L’esclusivo 5 stelle lusso della famiglia Wirth apre al pubblico un nuovo spazio super panoramico, al settimo piano, con la cucina dello chef Marcello Romano
Sui voli intercontinentali in partenza dall’Italia ci saranno quattro piatti degli chef Alfonso ed Ernesto Iaccarino di Don Alfonso 1890, che rafforza così il suo status internazionale.