Compie dieci anni MoleCola, la cola torinese ideata da Francesco Bianco e Graziano Scaglia su ispirazione di un’antica ricetta piemontese di fine Ottocento
Nella sesta puntata del podcast “Io? Resto Al Sud!” le storie di due realtà imprenditoriali in Abruzzo e Sicilia che si sono affermate grazie all'incentivo di Invitalia
Il food creator Alessio Pellizzoni ha condiviso una ricetta antispreco in cui riusa l’acqua di conservazione della mozzarella scatenando una polemica sui social
Una cosa è la Focaccia di Recco col formaggio – che la si può mangiare solo nei comuni di Recco, Sori, Camogli e Avegno – un'altra è la focaccia, detta anche fugassa, genovese. Qui trovate gli indirizzi migliori per gustare...
Bollito misto, pasticci, liptauer e cren: nei buffet triestini si trova il meglio della produzione locale. Ecco le insegne migliori per un assaggio della tradizione
A Palazzo Brancaccio di Roma abbiamo presentato la nuova edizione della guida Street Food, l’unica mappa nazionale del cibo di strada all’italiana. Ecco tutte le foto della premiazione e degustazione
Nel calendario del Gambero Rosso, luglio corrisponde alle ultime battute della guida Vini d'Italia, quelle delle batterie di assaggio che ci restituiscono il quadro complessivo delle varie regioni. In Abruzzo abbiamo un campione virtuale, il Cerasuolo. Ecco perché
Ai primi segni negativi sul mercato, le bollicine venete fissano il tetto 2024 a 505 milioni di bottiglie. Il direttore Luca Giavi: “Così evitiamo di immettere volumi eccedenti rispetto alla domanda”
Spopola l’hashtag #cibodeibianchi in Cina, una sana presa in giro delle abitudini degli occidentali durante la pausa pranzo lavorativa. Ma perché spesso trascuriamo questo pasto? Il motivo è storico
Ha inaugurato il 30 giugno 2023 il primo Starbucks in centro a Firenze, creando 31 nuovi posti di lavoro. Ecco com’è la 28esima apertura del gigante di Seattle in Italia