Un articolo pubblicato sulla rivista scientifica Analytical Chemistry ha presentato una versione inedita del famoso Vlad III di Valacchia, ipotizzando che non mangiasse carne
Il loro libro di ricette, Jerusalem, nel 2012 è stato un caso editoriale che ha contribuito a diffondere la cucina mediorientale nel mondo anglosassone. Nati entrambi a Gerusalemme, Ottolenghi è cresciuto nella parte Ovest della città, mentre Tamimi ad Est
Con quel nome così francese, tutti credono si tratti di una specialità d’Oltralpe copiata in Piemonte. E invece gli ineffabili marron glacé, ovvero marroni canditi e glassati, sarebbero nati in Piemonte intorno al Cinquecento
Dimenticate il classico tulip, in Giappone la Latte Art diventa tangibile con personaggi che fuoriescono dalla tazza. E cappuccini troppo belli per essere sorseggiati
L’idea è di Luisa Delpiano Inversi, torinese (e un po’ francese per parte di madre) che dal 2006 ha iniziato a passare le vacanze nella zona di Mentone dove ha aperto "Pasta Piemonte"
A Lecce cibo e vino hanno sapori ben radicati nella storia, da sempre si alternano mettendo insieme le campagne, con le vigne e i pescatori. Quindi si avvale di una cultura gastronomica ampia, dove il gusto sa essere molto convincente
Tra fine ottobre e inizio novembre in India si festeggia Diwali, celebrazione significativa caratterizzata da candele, fregi decorativi e dolci prelibati dalla storia antica. Ecco cosa si mangia durante la festa.
L'iniziativa vale per tutto il mese di ottobre, ma l'idea può tornare utile in qualsiasi momento dell'anno: con i contenitori delle bevande si possono creare degli ottimi vasetti casalinghi
“Ti piace la montagna? Ti offriamo un lavoro di coppia e ti aiutiamo a cercare un alloggio”. Il bizzarro annuncio dell'unico bar di paese per trovare personale volenteroso. Lo stipendio? Tremila euro al mese. E c'è già chi si candida
La kermesse lagunare organizzata compie tre anni, e conferma la sua presa su una città che punta anche su eventi di questo genere per rispondere all'emergenza di un turismo mordi e fuggi
Per uno spiacevole problema tecnico, nella nuova guida Ristoranti d’Italia 2024, presentata il 16 ottobre a Roma, è saltata sulla versione cartacea, la scheda dell’Antica Osteria di Nonna Rosa di Vico Equense (NA)
Quando sei al tavolo e il sommelier ti chiede di assaggiare il vino che hai ordinato non devi rendere omaggio alle tue capacità oratorie, ma solo verificare che non ci siano difetti