Dal 26 al 28 luglio torna Scorticata, La Collina dei Piaceri, la manifestazione ideata dalla famiglia Fratti che trasforma Torriana in un ristorante a cielo aperto
Dopo i quadri di Caravaggio e Guido Reni, il Ministro dell’Agricoltura rilancia coinvolgendo le grandi griffe della moda. Renzo Rosso: “Il vino deve tendere al lusso”
Banchi d’assaggio, chiacchiere con i produttori, tanti prodotti in bella mostra per raccontare il territorio: ecco due eventi da non perdere a Courmayeur
Parmigiana classica, di zucchine o con mozzarella senza lattosio, monoporzione o in teglia da condividere, ma anche da passeggio nel cuoppo: ecco il nuovo format pugliese dedicato alla parmigiana
Torna in scena la Carbonara, questa volta rifatta (e assaggiata) a Firenze secondo la prima ricetta del 1954, con aglio e groviera. E torna alla ribalta la storia di un piatto discusso e al centro di mille polemiche a partire...
Come orientarsi a Los Angeles per cercare qualche esperienza golosa e di spessore? Ecco i primi dieci indirizzi secondo il Los Angeles Times per districarsi nel melting pot californiano
La storia della distilleria Nannoni: 50 anni di premi ed evoluzioni, dalla nascita con Gioacchino Nannoni, il "Distillatore Principe", alla nuova era con Priscilla Occhipinti
LA VIGNA | Siamo nel cuore del Sannio, sulla collina ad est della città di Benevento e la Barbera nasce in un fazzoletto di terreno, una piccola particella all'interno di una superficie di 4,5 ettari dedicata anche all'Aglianico, la Vigna...
Piatto tipico napoletano, qui in versione rivisitata dallo chef napoletano per eccellenza, con l'aggiunta del cantalupo che restituisce note dolci e fresche
Le patate in stick e i piselli sono ancora i prodotti sottozero più scelti dagli italiani, ma a trainare il mercato è il fuoricasa. Aumentano le vendite di surgelati