Colpo di scena Fivi: Lorenzo Cesconi non si ricandida alla presidenza. Nuove elezioni a febbraio

"Chiudo il mio mandato sapendo che dentro l'associazione c'è una nuova generazione piena di energie". L'annuncio nella giornata conclusiva del Mercato dei Vignaioli indipendenti di Bologna

"Sono io il vero bambino Kinder, basta con i furti di identità". La confessione dopo anni di silenzio

Per anni rimasto in silenzio, il testimonial della Ferrero oggi rivela: "Dopo vari provini, sono stato scelto e da allora partì un’esperienza meravigliosa"

Il Buttafuoco intimamente agricolo di Andrea Picchioni nell'Oltrepo Pavese. Degustazione di 8 annate

Andrea Picchioni è un contadino, un agricoltore vero: ecco il suo Buttafuoco in una verticale di 8 annate, figlio di una viticoltura eroica di alta collina su pendenze anche del 45%

Il vino con il migliore rapporto qualità/prezzo secondo il Gambero Rosso

Oltre al prezzo, il riconoscimento al 7Bio Grasparossa della cantina Settecani premia la piacevolezza del vino unita a un lavoro di produzione certosino e rigoroso

Ammazza quanto è noioso il cetriolo! Vicissitudini italiane dell'ortaggio divertente solo all'estero

Poverissimo di calorie ma ricco di fibre e di acqua, il cetriolo è l’alleato della dieta, ma spesso il nemico dell’allegria

Viaggio nell'isola dell'eterna primavera famosa per il vino fortificato

Madeira, la perla dell’Atlantico, è terra di vini da leggenda e sapori che guardano ad Africa e Sudamerica, tra tavole d’autore e cucine rurali

Come e dove è nato il Vermouth: viaggio nel caveau di Casa Martini

Con alambicchi e dosatori, viene lanciata la sfida: gli ospiti devono “costruire” il proprio Vermouth secondo l'antica ricetta

Perché molti chef non vogliono più avere un ristorante

Chef supercool che si ritirano in campagna, star della ristorazione che scelgono la via del catering. In Usa la ristorazione d'autore sembra perdere appeal. Il NY Times Style Magazine analizza il fenomeno

L'irriducibile fascino dei vini ossidativi. I diari di un Master of Wine

Scoperte, incontri, suggerimenti e spigolature... Con questo articolo il Master of Wine Gabriele Gorelli inizia la sua collaborazione con Gambero Rosso

Il mercato "galleggiante" di Milano che nasconde il miglior street food della città

Tutti lo chiamano Mercato della Darsena: i banchi non sono tantissimi, ma lo spazio racconta bene le abitudini alimentari di una città multietnica

"Vi raccontiamo come aprire un ristorante a Copenaghen". La storia di Lucia De Luca e Valerio Serino

Lucia De Luca e Valerio Serino, dopo aver aperto un pasta bar a Copenaghen, hanno deciso di lanciarsi nell'impresa “Tèrra”, non senza difficoltà. Intervista senza filtri a due ristoratori italiani in Danimarca

Ecco come cambia la Valpolicella attraverso l'evoluzione di un vino iconico

Un viaggio in 7 tappe per capire come è cambiato il territorio. Ecco la degustazione dei vini La Poja della famiglia Allegrini

La silenziosa rivoluzione del bistrot di Camogli che punta tutto sui vini artigianali

Fermento è protagonista di una rivoluzione che ha reso Camogli una delle mete enogastronomiche più frequentate della Liguria. Il motivo? Qualità e ricerca sia d’estate che d’inverno

"Una cucina pugliese senza orecchiette né piatti tipici": Somma a Singapore studia il fine dining del futuro

Esperienze nei ristoranti più importanti al mondo, cucina pugliese e grandi cocktail: a Singapore Vincenzo Donatiello e Mirko Febbrile firmano Somma con un team di grandi professionisti

Il miglior pasticcere d'Italia fa soprattutto dei fantastici mignon

Per Alessandro Dalmasso, Tre Torte nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso, i mignon sono una scelta di vita. L’infinitamente piccolo che diventa infinitamente grande

Non buttate il pane raffermo, fateci la pizza! La ricetta di Peppe Guida

Con il pane raffermo si possono realizzare molte ricette, lo chef Peppe Guida ci porta nel favoloso mondo del pane realizzando una gustosa pizza margherita

Percorsi di gusto con i vini di Roberto Sarotto

L’azienda vinicola, in provincia di Cuneo, è un piccolo gioiello di tecnologia, Oggi la proprietà conta circa 95 ettari di vigneti ripartiti tra le aree più pregiate del Sud Piemonte. Alcune delle etichette più rappresentative sono le protagoniste di due...

È tempo di funghi porcini. Ecco i migliori ristoranti dove mangiarli in Abruzzo

Sono delle "bistecche" vegetali, per sapore e carnosità. Ode ai funghi porcini, gioielli dell'autunno che si prestano a moltissime ricette, crudi e cotti. Ecco i posti migliori dove mangiarli in Abruzzo
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