Musica, Barocco, laghi, miniere, sale, dolci, locande del gusto, verde, bio. Sono le parole chiave del nostro viaggio a Salisburgo, patria di Mozart e nel Salzkammergut. Storiche pasticcerie, tavole stellate, birrerie e le migliori aziende agroalimentari di un’Austria con la...
"Ho un'idea ben precisa del commerciale nel mondo del vino: non si deve vedere, e se poi l'azienda se lo può permettere, non ci deve proprio essere", scrive Luigi Mangolfi annunciando le sue dimissioni da amministratore delegato
Mete da weekend soprattutto per i milanesi, visto che sono in molti ad avere qui le seconde case, Bormio e Livigno, entrambe nell’area del Parco Nazionale dello Stelvio, sono due località molto frequentate che abbinano piste innevate e paesaggi incontaminati...
Ecco di cosa si occuperà il nuovo ente no profit. Il presidente Marcello Lunelli: “Insieme rappresentiamo il 60% del fatturato vitivinicolo italiano, ma dentro c’è posto per tutti”
Sono giovani, appassionati, talentuosi, dalla mente libera e lo sguardo aperto. Questa giovane coppia della Ciociaria ha aperto una bakery unica in un piccolo paesino
Il Comune vorrebbe ridurli, ma il Senato si prepara ad approvare la proroga fino a dicembre 2024. Contro la misura, i residenti manifesteranno il 18 novembre in piazza Mastai
Fuga di notizie a Shanghai, la Michelin pubblica per errore tutte le novità della guida a 24 ore dalla presentazione ufficiale. Ecco i ristoranti stellati
La mia Sardegna è un programma di Gambero Rosso Channel che racconta l’isola in tutti i suoi saperi e sapori, con i suoi paesaggi e i prodotti da non perdere. La guida è Giuseppe Carrus e, come sempre, con lui...
Una memorabile edizione numero 69 della Guida Michelin che porta a quasi 400 i ristoranti stellati in Italia. Con ben due new entry in cima alla classifica: Atelier Moessmer di Norbert Niederkofler e Quattro Passi di Fabrizio Mellino
Sono sette i ristoranti premiati con il ric onoscimento Passion Dessert Award dalla Michelin. Vi raccontiamo come si mangia e che ounteggio hanno nella guida del Gambero Rosso
È l’anno dell’Umbria. E lo certifica la guida Michelin che con l’edizione 2024 ha assegnato quattro nuove stelle, tre classiche e una verde. Premiati Ristorante Une dello chef Giulio Gigli, Elementi Fine Dining di Andrea Impero e Ada Gourmet con...
Uno dei due nuovi Tre Stelle Michelin 2024 è Quattro Passi di Massa Lubrense. Già premiato da Gambero Rosso con 92 centesimi e tre Forchette, ecco come si mangia