“Basta con le lische di pesce essiccate da gastrofighetti. La cucina circolare? Non è cucina di recupero”. Parla Igles Corelli

La cucina circolare per Igles Corelli è un credo: ogni volta che entra in cucina la applica. Ecco tutte le curiosità sulla sua filosofica culinaria e come applicarla a casa

Ecco il progetto vincitore del premio per la Viticoltura Sostenibile 2025 secondo il Gambero Rosso

Sotto il marchio Resistenti-Nicola Biasi si riunisce una rete di imprese di diversi territori che vanno dal Friuli al Veneto, passando per il Trentino. Obiettivo: vini territoriali da vitigni resistenti

Pro e contro di rivolgersi a un nutrizionista online

CONTENUTO SPONSORIZZATO Rivolgersi a un nutrizionista online è una scelta che sta conquistando sempre più persone, grazie alla comodità e alla flessibilità che questa modalità offre. La possibilità di ricevere un supporto professionale direttamente da casa o ovunque ci si trovi rappresenta...

In Romagna c'è un forno di paese dove tutti possono andare a cuocere il pane

Sabrina Bianchi, filosofa e fornaia, apre il suo forno alle cotture collettive. La prima sarà domenica 1° dicembre, poi l'idea è quella di invitare mensilmente gli abitanti del borgo di Longiano a cuocere le proprie pagnotte e ciambelle

Il Gambero Rosso sigla un accordo con i maestri del caffè: il via per una nuova narrazione

Dal 2025 la Guida dei caffè e delle torrefazioni d'Italia entra nella collana Gambero Rosso insieme a un ricco programma di attività culturali e di formazione

Cinghiale, cervo, fagiano: ecco i ristoranti di Milano con i migliori piatti a base di selvaggina

La metropoli non si smentisce mai in fatto di varietà dell'offerta gastronomica. E così anche gli amanti della selvaggina trovano pane per i propri denti, in città e non solo. Ecco i migliori ristoranti

L’exploit delle bollicine italiane negli States: +56% solo nel mese di settembre

A guidare la crescita delle esportazioni è il Prosecco. Una dinamica che però non riguarda i vini fermi ancora in stallo

Il menù perfetto passa anche dall’estetica del locale: il ristorante 4.0 con i consigli di IDEEARREDO.com

CONTENUTO SPONSORIZZATO Anche se in un locale si mangia molto bene, non è raro che i clienti lo scartino per via della location troppo fuori moda, poco luminosa o non in linea con la loro idea di accoglienza. L’estetica del...

I 7 migliori Montepulciano d'Abruzzo scelti dal Gambero Rosso

Dei vini dell'Abruzzo che hanno ottenuto il massimo riconoscimento sulla guida Vini d'Italia 2025 del Gambero Rosso, ben 7 sono Montepulciano d'Abruzzo, vino simbolo della regione. Ecco quali sono.

Un grande cocktail bar internazionale sfida i milanesi esigenti: cosa si beve da Salmon Guru a Milano

Drink list rodata, ambiente bizzarro ed estetica pop, uno staff giovane e preparato: basterà? Abbiamo visitato una delle aperture più annunciate di questo fine anno milanese

Una casa di produzione cinematografica ha lanciato la sua tavoletta di cioccolato da mangiare in sala

I produttori di Everything Everywhere All At Once sono usciti il 20 novembre con una serie di barrette di cioccolato da mangiare durante i film

Ecco come la lasagna è diventata un must per il Giorno del Ringraziamento negli Stati Uniti

Il piatto simbolo delle festività italiane ormai è usato anche per le celebrazioni statunitensi: prima del tacchino e della torta alla zucca, non può mancare una fetta di lasagna

Il cuoco-panificatore che vuole cambiare la cucina dei wine bar romani: da Avanvera arriva Tommaso Carabelli

Avanvera, l'enoteca aperta da Sarah Cicolini e Mattia Bazzurri di Santo Palato, cambia la cucina con l'arrivo di un giovane cuoco che fa ben sperare

Chiara Lungarotti è la nuova presidente del Comitato Grandi Cru d'Italia

Passaggio di consegne con Valentina Argiolas. Per Paolo Panerai, che ha promosso l’associazione, arriva la conferma alla carica di vicepresidente esecutivo

“L’alcol non è l’unica via per la socialità": Intervista a Luca Argentero che ha inventato una soda

Da attore a personaggio televisivo, da agricoltore a ristoratore. Ora Luca Argentero si lancia anche nel mondo del beverage con la sua soda al "sapore di amore"

I vignaioli francesi bloccano il confine con la Spagna: “Noi estirpiamo le nostre vigne, loro vendono vino qui”

La guerra del vino contro la penisola iberica continua. Gli agricoltori francesi, con lo stesso modus operandi dello scorso anno, bloccano il traffico al confine e svuotano due autocisterne di vino (stavolta bianco)

Dove trovare i migliori pain suisse di Milano

Tutti i pasticceri si cimentano con il lievito più in voga di questi anni, ma chi prepara il migliore? Ecco la nostra classifica dei pain suisse più buoni di Milano

Il mercato rionale in versione moderna. Viaggio tra i banchi del Mercato di Testaccio: dove mangiare e fare la spesa

Tra banchi storici e nuovi format in evoluzione, il Mercato di Testaccio è un polo d'attrazione per lo street food e per la spesa con una forte identità romana
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram