La chiamano "Nonna Genki", ovvero "In salute", e alle sue tre ore non rinuncerebbe mai: "I nipoti vorrebbero che smettessi, ma lavorare è il segreto della mia longevità"
Una regione, due itinerari e, rispettivamente, le tavole da scoprire. Quelle suggerite da Gambero Rosso. Abbiamo raccolto gli indirizzi migliori e abbiamo creato una mini-guida in collaborazione con Trenitalia. Questo itinerario è dedicato alla Sicilia e nello specifico al tratto...
Più nascosto di questo! Il bar, un vero e proprio caffè, si trova dietro a un quadro, una raffigurazione di tre metri per due della Battaglia di Gaeta: dentro, 5 sale con cocktail e menu dedicati ai Borbone e alla...
Mentre Meloni e Lollobrigida presenziavano al grande evento Coldiretti al Circo Massimo condannando i "cibi sintetici", a Palazzo Chigi si preparava la ritirata del ddl che avrebbe voluto vietare l'agricoltura cellulare in Italia.
Dalla Kombucha alle vongole romagnole, dal cioccolato al latte d’asina, dal capaccio di Grigio ai pomodori antichi: ecco i 7 assaggi che ci hanno colpito di più a Milano Golosa, rassegna-festa del cibo italiano
Territorio, lavoro di squadra, food pairing: così Giorgia Santuccione ha portato il premio speciale Miglior Carta delle Bevande a Fermenta di Chieti, in tandem con la grande pizza di Luca Cornacchia
Un’edizione limitata firmata Faber, azienda di macchine a cialda, che ha dedicato alla celebre bambola Mattel una linea sgargiante per rallegrare la pausa caffè.
Una realtà giovane che ha già compiuto moltissimi passi, e che ora si muove per rispondere alla crescente domanda di pasta fresca dei consumatori britannici. Grazie a un nuovo stabilimento finanziato da Barilla.
Nuovi brand entrano a far parte del gruppo, insieme a mille dipendenti e due stabilimenti. E Perfetti Van Melle si conferma sempre più leader del settore.
Merendine, bevande e snack definiti “cibo spazzatura” che in Italia ancora sono poco noti, e che, nel bene e nel male, sono l’istantanea di un popolo e la sua cultura.
The Best in Lombardy Experience. Osteria del Cavolo - Monza Trattoria. È forse il posto più affidabile per chi vuole assaggiare una genuina cucina lombarda, che in zona difficilmente trova esponenti così fedeli al prodotto e "rilassati" nell'atmosfera. Monza non...
Alcuni chef, Canzian in testa, propongono menu dedicati e sconti per clienti “under 40”. La capacità di spesa dei trentenni si è assottigliata e i ristoranti cercano di avvicinarli così, anche a costo di allargare le barriere anagrafiche