La Bottega del 30

Menu degustazione completo ed elegante (120 euro per 5 passi più benvenuto e coccole varie) e carta ...

La Fioraia

Eccellente posizione sulla collina, locale elegante, tavoli nudi apparecchiati con sobrio buongusto ...

Ristorante Pizzeria Gino e Pina

Doppia coppia per questo versatile locale dall'ambientazione calda e insieme essenzialmente contempo...

Serghei

Trattoria di lunga tradizione con tutti i classici felsinei in carta. Affiora qua e là un po' di stanca routine, nei piatti e negli arredi. Servizio alla buona. Vini per lo più locali.

Cavallino Bianco

Non si viene al Cavallino Bianco per scoprire l'avanguardia gastronomica o farsi cullare dal servizio. Qui si bada al sodo, alla quotidianità che una rodata gestione sa gestire e all'affidabilità della tradizione più schietta. Ecco dunque canederli in più versioni,...

Italia

È una delle insegne storiche in città, fondato e ancora gestito dalla famiglia Mundula. Ora è Filippo a tenere le redini aziendali e lo fa stando ben attento alla filosofia che ha sempre caratterizzato questo locale dalla cucina classica: le...

Violetta

Locale semplice e grazioso, cucina di eccellente livello e stampo territoriale: oltre ai capisaldi d...

L' Angolo del Beato

Una di quelle cucine che sono lì da tanti anni e sanno sempre esprimersi attraverso piatti legati al...

Osteria del Leone

È proprio sulla piazzetta di Bagno Vignoni questa insegna caratterizzata dall'ambiente curato e dall...

Dove mangiare sul Lago d'Orta. I 15 migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Il lago piemontese, a pochi chilometri da Milano, oltre a essere meta ideale per gite e scampagnate offre una variegata e valida offerta per gli amanti della buona tavola

Dalle Olimpiadi alla vigna, Jury Chechi si è messo a fare vino

Da atleta l'alcol gli era vietato, ma da quando nel 2013 ha aperto l'agriturismo Colle del Giglio a Ripatransone, nelle Marche, ha liberato la sua passione

La gaffe di Luca Vissani: "Il Gambero Rosso ci declassa senza essere mai stato qua". Ecco le prove delle nostre visite

La guida Ristoranti d'Italia 2024 è stata presentata solo qualche giorno fa e ancora si continua a parlare della perdita delle Tre Forchette di Casa Vissani. Dopo le polemiche del ristorante che accusa il Gambero Rosso di non aver fatto...

Dimmi come spalmi il burro e ti dirò chi sei. Dall’Inghilterra arriva il test della personalità

Ogni persona ha un sistema tutto suo per imburrare il pane. Semplice abitudine o segno di creatività? Secondo un esperto del Regno Unito, il modo di spalmare dice molto sulla nostra personalità.

Formaggio spray e gelati preparati con panelli solari: è questa la cucina del futuro?

A HostMilano una finestra sulla cucina che verrà. Siamo stati in giro per i 14 padiglioni della fiera e vi raccontiamo tutte le novità più interessanti e le curiosità più inaspettate.

MaraMia, il Sangiovese biodinamico prodotto da Tenuta Mara vicino a Rimini

Tenuta Mara e l’agricoltura biodinamica A Tenuta Mara non sono ammesse scorciatoie. Sono la terra e gli astri a scandire il ritmo poiché, secondo il principio alla base dell’agricoltura biodinamica, è la natura a sapere perfettamente ciò di cui ha...

Buatta di Palermo è una delle migliori trattorie d’Italia. Ecco perché

Buatta di Palermo non è solo una delle migliori trattorie d’Italia, ma un tassello importante di un ecosistema gastronomico che da Palermo si appresta a raggiungere anche Torino

Perché la critica è una questione soggettiva (e perché siamo rimasti delusi dal Mirazur)

Mangiare in uno dei maggiori ristoranti al mondo e rimanere delusi. Critica personalissima (come deve essere la critica) al Mirazur di Mentone.

Il conto è salato? A Taranto due clienti tornano con la pistola e gambizzano il titolare

Il prezzo della discordia sconvolge una tranquilla domenica pomeriggio. Per vendicarsi due clienti hanno colpito il proprietario con un colpo d'arma da fuoco
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