Un indirizzo storico considerato da sempre un approdo sicuro per gli amanti della cucina di territorio, gestito con passsione ed esperienza dalla famiglia Lamorte. Una tavola d'albergo dall'ambiente classico e curato impreziosito da un bel giardino con i tavoli per...
Un'elegante dimora nobiliare nel verde con camere, parco con piscina e due tavole foraggiate dall'azienda agricola di proprietà: la più informale Taverna e la gourmet Salotti. In quest'ultima la cheffes senese Katia Maccari, tra sapori della memoria, divagazioni mediterranee, tecnica...
Storica insegna nata nel 1939 che deve il suo nome al lavoro del macellaio (becher in dialetto), mestiere tipico di chi in passato occupava questa piazza in pieno centro. Qui tradizione vuole che sia nato, negli anni Settanta il tiramisù,...
Festeggia un quarto di secolo l'insegna dello chef Matteo Costa, autore di una cucina che coniuga tradizione e ricercatezza ma senza leziosismi. In un locale elegante arredato con stile, arrivano a tavola piatti che esaltano i sapori di stagioni e...
Questo locale nel centro di Imola non si identifica nella cucina popolare locale ma in materie prime, cotture e abbinamenti senza steccati precostituiti. La carta non è ampia, garanzia di freschezza e rotazione negli acquisti. Buono l'uovo croccante con spugnole...