Salmo, il rapper di Olbia, in Sardegna, la cui fama è diventata internazionale, non ci ha pensato due volte e, quando il cameriere gli ha mostrato il grosso crostaceo, ha preferito provare a ridargli una seconda possibilità, piuttosto che farlo...
Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ha molti pregi, tra i quali trovarsi all'interno di un convento del XIII secolo perfettamente restaurato, una magnifica vista sul mare e un evento gastronomico imperdibile che si svolgerà tra pochi giorni
Viene postato lo scontrino per un piatto di tagliatelle all'astice dal costo di 90 euro in un ristorante di Forte dei Marmi, scatenando discussioni sui social
Si tratta di una delle regioni italiane che negli ultimi anni si sono messe più in gioco sul fronte della qualità. Da una parte c'è la crescente attenzione da parte della filiera produttiva, dall’altra una crescita commerciale notevole
Secondo la rivista online Gastro Obscura, il coriandolo, un tempo essenziale nella cucina romana, è scomparso quasi del tutto dalle ricette italiane moderne. Ecco cosa è successo
Le fiamme hanno ridotto in cenere il Wunderkammer, celebre locale frequentato dai giovani dei Castelli Romani. I danni sono stati stimati intorno ai 400mila euro
Maltempo, grandine, fitopatie e aumento dei costi: si complica l'annata 2024 per le Dop settentrionali. Flessioni per Trentino, Gavi e Franciacorta, stabile il Barolo, in risalita Marche ed Emilia Romagna
L'Osservatorio mondiale conferma le difficoltà di un settore che, tuttavia, fa meglio della media dei vini fermi. Giro d'affari export a 2,4 miliardi di euro, cresce il prezzo medio
Obbligatorio inserire almeno uno dei due soggetti, tra colui che imbottiglia e colui che delega l'operazione. Con qualche eccezione nel caso degli spumanti
Salutismo, nuove bevande, basso coinvolgimento dei giovani e e voglia di esperienze differenti non giocano a favore del vino. Iwsr analizza i mercati chiave dove da anni la curva dei consumi è discendente
Il comparto wine del gruppo segna un -12% nel primo semestre dell'anno e certifica la crisi dei brand iconici dello Champagne. Ma non solo. A cambiare è soprattutto il concetto di status symbol
Emanuele e Michela Scarello, dello storico Agli Amici di Udine, sono riusciti a conquistare il doppio macaron anche in Croazia grazie alla loro cucina del territorio. I ristoranti fine dining "non sono morti", rimangono fedeli a sé stessi. La carne...
Venerdì sul palco della Fortezza medicea ci sarà Tosca. Poi sarà la volta dei grandi jazzisti riuniti con Andy James & Jon Cowherd all star, per poi chiudere con una delle migliori esponenti del latin jazz: Aymée Nuviola
I prezzi dei cru Brunate, Ravera, Rocche di Castiglione e Villero sono aumentate del 4% nella prima parte dell'anno. Per Voerzio, che produce sette tipi di Barolo, l'incremento è anche maggiore
Wine Meridian ha intervistato Pietro Russo sui temi attuali più discussi del settore vinicolo italiano: dal trend del no alcol ai mercati emergenti del sud-est asiatico
Grazie a delle immagini scattate dall'alto, questi piccoli mezzi aerei riescono a rivelare la presenza della grave fitopatia. Prossimo step, una web app per mettere tutto a sistema