L' Osteria

Una sosta informale e allegra, vicino alla basilica di San Francesco, in un locale con volte a matto...

La Pajara Gourmet dell'Hotel Castel Pietra

È un riuscito gioco di equilibri quello realizzato da Renzo (pugliese) e Sonja (trentina) in questa ...

Regina Elena

In pieno centro, vicino al mare ma non sulla spiaggia, è una delle poche tavole di mare di contenuto...

Prosciuttiamo

Poco distante dal centro storico, valida insegna dall'ambiente curato e accogliente con un servizio ...

Wildner

Tanto buon pescato per una cucina veneziana con tocchi di contemporaneità: risotto di gò, spaghetti ...

Locanda Monaco

Il pesce arriva ogni giorno dai pescatori dell'Adriatico a breve distanza, altre materie prime dai c...

Atlantic Oil

Le birre si fabbricano in casa nella microbrewery annessa. Per gli amanti delle produzioni brassicol...

Ristorante Museo La Ripa

Patate, broccoli, carciofi, scarola, cime di rapa… Litanie d'orto e di campo (ma anche di bosco e d'...

Pata Pata

Lido gettonatissimo per aperitivi e serate con dj set, ma valido approdo anche per la cucina, fresca...

Mehdi a Casapautasso

Un locale fuori dal comune, per la zona: el Omari el Mehdi, giovane chef di origine marocchina, punt...

FUEL Ristorante in Prato

Un bel progetto nato una quindicina di anni fa a Villaguattera, sempre nel Padovano, negli spazi di ...

Enotavola Casa del Barolo

A poca distanza dall'enoteca di via Andrea Doria, uno dei migliori riferimenti in città per acquista...

Il Consiglio di Sicilia

Sempre amabile la sede estiva di questo piccolo e singolare ristorante, una piazzetta al centro d'un...

Ristorante Tambellini dal 1870

Storico, affidabile locale a eterna conduzione familiare. La cucina è imperniata sulla ricchezza di ...

Ristorante La Villetta

Cucina di grande materia prima, elaborata in ricette classiche e stagionali, a prevalenza mare. La s...

Terrazza Bartolini

Una raffinata terrazza (sia con pareti in vetro che en plein air) con vista su Adriatico, spiaggia e...

La Locanda dell'Ambra

Ambra di Talamello. Fu Tonino Guerra a dare il nome al formaggio che i contadini e allevatori locali...

Bovio

Marco Boschiazzo presenta una cucina intensa nei sapori e meditata nelle sue espressioni per una car...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram