Come è andata a Vinitaly 2023? L'intervista a Maurizio Danese, AD di Veronafiere

Come è andata questa edizione di Vinitaly? Lo abbiamo chiesto all'AD di Veronafiere, Maurizio Danese.

VIVA IL BISTROT. Il nuovo ristorante di Viviana Varese a Noto

Nuovo locale a Noto per Viviana Varese che apre VIVA IL BISTROT all’interno di Palazzo Nicolaci

Uova di Pasqua: 7 tradizioni curiose dal mondo

In Polonia si dipingono e abbelliscono con la cera, in Argentina si preparano in versione maxi: ecco come sono le uova di Pasqua degli altri.

Burrata

Bella e buona in diversi formati, con la testina perfetta e l'involucro spesso e croccante che avvolge un goloso cuore di stracciatella densa e corposa. Al naso è delicata e sa di latte fresco, in bocca è dolce, fine e...

Burrata

Realizzata solo con latte crudo, panna, caglio, sale e acido citrico, ha un aspetto da manuale: la classica fiaschetta candida, liscia e luminosa come porcellana, con il cuore morbido di panna e straccetti di pasta filata. Naso delicatissimo di latte...

Giglio Sardo Extra

Selezione del Giglio Sardo con una stagionatura oltre i 180 giorni. La forma è cilindrica, dallo scalzo leggermente bombato e dal caratteristico color nero. La pasta è cruda, dal colore paglierino luminoso, granulosa e presenta cristalli di tirosina, conseguenza positiva...

Blu '61

Ha fatto incetta di premi in diversi concorsi italiani e internazionali questo erborinato a latte vaccino, caratterizzato dall'affinatura in un grande vino veneto, il Raboso Passito, e dalla crosta condita con profumatissimi mirtilli rossi. Formaggio d'eccezione, dal sapore profondo e...

Fiordilatte

Nei suoi vari formati (nodini-trecce-ciliegine) è una delle migliori espressioni delle specialità casearie a pasta filata dei fratelli Simone. Un fior di latte bello, buono, pulito e onesto nelle soavi e delicate sensazioni olfattive e gustative. Le materne note lattiche...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 7 aprile, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

“Io? Resto Al Sud!”: il podcast di Gambero Rosso e Invitalia. La puntata dedicata a Marche e Basilicata

Nella terza puntata del podcast “Io? Resto Al Sud!” le storie di due realtà imprenditoriali di Marche e Basilicata che si sono affermate grazie all'incentivo di Invitalia.

Vini Rari. Viaggio a Nord Est fra una Ribolla e un Sylvaner del 2019

In questa puntata viaggiamo tra l'Oslavia e la Valle Isarco alla scoperta di due etichette nate sotto il segno dell'annata 2019. Ribolla gialla e sylvaner sono i vitigni protagonisti che danno vita a due vini espressivi prodotti in un numero...

Dolci pasquali italiani: le ricette tipiche

Alcuni sono comuni ormai a tutta la Penisola, altri tipici di alcune zone specifiche: dal Nord al Sud, ecco un elenco dei dolci immancabili durante il pranzo di Pasqua.

Ribolla Gialla 2019

LA VIGNA | Terra di confine tra Italia e Slovenia, l'Oslavia è stata il teatro di duri scontri durante la Prima Guerra Mondiale. Testimone di queste battaglie è l'Ossario di Oslavia, all'ombra del quale si trovano i  vigneti di Dario...

A. A. Valle Isarco Sylvaner Stiftsgarten 2019

LA VIGNA | Stiftsgarten nasce da un piccolissimo appezzamento, un vero e proprio giardino dell'abbazia dove sono coltivate piante di Sylvaner con più di cinquanta anni. Il terreno è ricco di sedimenti glaciali ed è posizionato a circa 600 metri...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 6 aprile, Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Arriva la prima Giornata della Ristorazione: si celebra il 28 aprile

Il 28 aprile è la Giornata della Ristorazione. Appuntamento per celebrare l'ospitalità e un comparto che finalmente ritorna a sorridere.

Vinitaly 2023 report. Grande degustazione di Super Tuscan

Al Vinitaly 2023 una grande degustazione promossa dal Comitato Historical Super Tuscans per celebrare la migliore annata degli ultimi 20 anni

Alberto Marchetti e M**Bun: il sodalizio per un nuovo locale a Torino

Una nova gelateria formato mignon firmata da Alberto Marchetti, nello spazio adiacente al nuovo M**Bun.
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