FrankenBierFest a Roma: torna il festival di birre artigianali rare

Dal 14 al 16 aprile, alla Limonaia di Villa Torlonia, è in programma l’evento che porta nella Capitale le birre artigianali tedesche quasi introvabili della Franconia, selezionate da Manuele Colonna.

Barolo Bussia Ris. 2016

LA PERSONA | La famiglia Fontana è in Langa praticamente da sempre: alcuni documenti li collocano tra queste colline già alla fine del 1400. Circa 200 anni fa, il più giovane dei sette fratelli si trasferì nella casa abitata oggi...

Cannes, non solo cinema: arriva la nuova edizione di La Cuisine Cannoise en Fête

A quasi un mese dal Festival del Cinema, Cannes è in festa, stavolta per la cucina. Ecco dove mangiare a Cannes durante La Cuisine Cannoise en Fête

Tre Bicchieri 2023, le new entry: Grillo Kheiré Riserva '21 di Tenuta Gorghi Tondi

Con il Sicilia Grillo Kheiré Riserva '21 la Tenuta Gorghi Tondi ha conquistato per la prima volta i Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia 2023.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 12 aprile, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Vèrmut!: arriva il festival diffuso dedicato alla specialità piemontese

Da giovedì 13 aprile a domenica 16 aprile è in programma nel territorio piemontese, tra Biella, Agliè, Caluso e Torino, una rassegna enogastronomica diffusa dedicata al vermouth.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 11 aprile, Peppe Guida

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Gli street food ideali per il pic nic di Pasquetta

Fra classici di Pasqua e ricette evergreen adatte a ogni momento dell'anno, ecco come preparare un pic nic perfetto per il giorno di Pasquetta.

Colazione di Pasqua: cosa si mangia? Le specialità del giorno di festa

Sono tante le ricette della cucina italiana per il giorno di Pasqua, una festa profondamente cristiana che anche a tavola si esprime con specialità dolci e salate cariche di significati simbolici. Fra le tante tradizioni della Penisola, una delle più...

Berebene, Dolcetto e Grignolino: 12 vini dal migliore rapporto qualità-prezzo

Piccolo tour alla scoperta di due rossi piemontesi al di fuori delle solite rotte "nebbiolocentriche". Dolcetto e Grignolino danno vita a vini del tutto contemporanei, giocati su dinamismo e succosità; ma se la bottiglia si svuota in fretta, non vi...

Pasqua e Pasquetta. 8 ricette salate tipiche della tradizione italiana

Colomba, uova di cioccolato, pastiera: le ricette dolci della Pasqua italiana sono molteplici e tutte golose, ma sulle tavole degli italiani non mancano anche prelibatezze salate tipiche delle diverse regioni.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 10 aprile, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Vinitaly 2023 report. Il Pecorino, la forza nel tempo

A Vinitaly 2023 una grande degustazione di vino Pecorino promossa dal Consorzio Tutela Vini d'Abruzzo. Ecco i nostri assaggi.

FoodExp 2023. Due giorni di grande gastronomia a Lecce

Sono molti i volti noti della ristorazione nazionale e internazionale chiamati a raccontare la propria storia su un palco d'eccezione, il Chiostro dei Domenicani a Lecce, protagonisti della sesta edizione di FoodExp.

Uova di Pasqua: ecco le più belle del 2023

Cioccolato, zucchero e fantasia: ecco le più belle uova di Pasqua del 2023, tra linee dedicate alla sostenibilità e alla natura e omaggi all’arte.

Orma, il ritorno di Roy Caceres a Roma

Apre il 12 aprile Orma, il nuovo locale capitolino di Roy Caceres che torna con la sua idea di cucina libera, fluida, ricca di felici contaminazioni

Gambero Rosso Channel: nei programmi dell'8 e 9 aprile, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Settimanale Tre Bicchieri 6 aprile 2023

Nonostante il 4,3% a volume del segmento rossista, c’è una notizia positiva: le fasce premium fanno +200% in 12 anni. Al contrario le bollicine, che oltreconfine hanno raggiunto i 2,2 miliardi di euro, restano trainate dal fenomeno Prosecco. Ecco come...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram