Da ingegnera della Formula Uno a pasticcera, la lievitista che ha portato i croissant francesi a Melbourne

Lasciare un lavoro sicuro e cambiare vita, per amore dei croissant. È ciò che ha fatto Kate Reid, pasticcera australiana che ha trasformato il modo di fare colazione a Melbourne.

Salefino

Un locale dal tono francese, con arredi vintage e piacevole terrazza nella centrale piazza del Sale....

Baldini

Storica insegna dove poter contare su una cucina verace tutta basata sul tradizionale ricettario emi...

Il GrecAle

La formula è sicuramente azzeccata: qualità, decifrabilità, scelta. Fra Piemonte, crudi di pesce, a ...

Trattoria San Giovanni

Sia il cliente con desiderio di modernità, che l'avventore con voglia di qualcosa di tradizionale so...

Vinandro

Indirizzo accogliente, sala curata e tavoli sulla piazza nella bella stagione, dove poter godere di ...

Se.sto On Arno The Westin Excelsior Hotel

Una delle terrazze più ambite di Firenze, dalle quali è un piacere affacciarsi sulla città e l'Arno. Tiene salde le redini della cucina Marco Migliorati, coadiuvato da Luca Tempestini, con il al quale gestisce tutti i servizi di ristorazione dell'albergo....

Club del Doge dell'Hotel Gritti Palace

Cambio di mano a capo dell'offerta ristorativa dell'esclusiva struttura, veneziana e italianissima, ...

Braceria Bifulco

Quattro generazioni e una cultura delle carni a tutto tondo: dal campo e l'allevamento fino alla bot...

Terra Terra Questione di Radici

"Questione di radici" è il sottotitolo che completa il claim di Terra Terra. Assurto chiaro, che rim...

Contrada del Castel Monastero Resort

Charme, territorio, flessibilità. È la sintesi dell'offerta di questo miniborgo divenuto luogo di so...

A' Rimissa

L'insegna evoca l'antico uso della struttura in pietra, ovvero una rimessa per le prime automobili c...

Ferrocinto

Le varietà di vini dell'azienda omonima accompagnano amabilmente l'offerta gastronomica del bel rist...

L' Irene Firenze dell'Hotel Savoy

Dehors coperto su piazza della Repubblica, luogo dei caffè storici fiorentini, da vivere tutto il giorno: colazioni a buffet (50 euro) o alla carta, tea time con bombe alla crema (ma anche omelette zucchine, ricotta e menta) e la domenica...

Terra Mia

In mezzo ai vigneti tra Castiglione e Solicchiata un piccolo palmento in pietra lavica, con bella te...

Dim Sum Restaurant

In pieno centro una proposta asiatica di autenticità non comune, prodiga di esperienze gastronomiche...

La Ruota

Nei secoli fedele, un'osteria amata da chi abita o frequenta Nervi. La famiglia Cossu non devia dall...

CuCumiao

Poco fuori Palau, il ristorante è immerso nel verde ed offre una cucina che spazia tra terra e mare,...
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