Uova di Pasqua: ecco le più belle del 2023

Cioccolato, zucchero e fantasia: ecco le più belle uova di Pasqua del 2023, tra linee dedicate alla sostenibilità e alla natura e omaggi all’arte.

Orma, il ritorno di Roy Caceres a Roma

Apre il 12 aprile Orma, il nuovo locale capitolino di Roy Caceres che torna con la sua idea di cucina libera, fluida, ricca di felici contaminazioni

Gambero Rosso Channel: nei programmi dell'8 e 9 aprile, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Settimanale Tre Bicchieri 6 aprile 2023

Nonostante il 4,3% a volume del segmento rossista, c’è una notizia positiva: le fasce premium fanno +200% in 12 anni. Al contrario le bollicine, che oltreconfine hanno raggiunto i 2,2 miliardi di euro, restano trainate dal fenomeno Prosecco. Ecco come...

Vinitaly: i commenti dei produttori in fiera

Quello dell’edizione 2023 del Vinitaly è un successo trasversale, certificato dai commenti positivi registrati tra i produttori presenti in fiera.

Come è andata a Vinitaly 2023? L'intervista a Maurizio Danese, AD di Veronafiere

Come è andata questa edizione di Vinitaly? Lo abbiamo chiesto all'AD di Veronafiere, Maurizio Danese.

VIVA IL BISTROT. Il nuovo ristorante di Viviana Varese a Noto

Nuovo locale a Noto per Viviana Varese che apre VIVA IL BISTROT all’interno di Palazzo Nicolaci

Uova di Pasqua: 7 tradizioni curiose dal mondo

In Polonia si dipingono e abbelliscono con la cera, in Argentina si preparano in versione maxi: ecco come sono le uova di Pasqua degli altri.

Burrata

Bella e buona in diversi formati, con la testina perfetta e l'involucro spesso e croccante che avvolge un goloso cuore di stracciatella densa e corposa. Al naso è delicata e sa di latte fresco, in bocca è dolce, fine e...

Burrata

Realizzata solo con latte crudo, panna, caglio, sale e acido citrico, ha un aspetto da manuale: la classica fiaschetta candida, liscia e luminosa come porcellana, con il cuore morbido di panna e straccetti di pasta filata. Naso delicatissimo di latte...

Giglio Sardo Extra

Selezione del Giglio Sardo con una stagionatura oltre i 180 giorni. La forma è cilindrica, dallo scalzo leggermente bombato e dal caratteristico color nero. La pasta è cruda, dal colore paglierino luminoso, granulosa e presenta cristalli di tirosina, conseguenza positiva...

Blu '61

Ha fatto incetta di premi in diversi concorsi italiani e internazionali questo erborinato a latte vaccino, caratterizzato dall'affinatura in un grande vino veneto, il Raboso Passito, e dalla crosta condita con profumatissimi mirtilli rossi. Formaggio d'eccezione, dal sapore profondo e...

Fiordilatte

Nei suoi vari formati (nodini-trecce-ciliegine) è una delle migliori espressioni delle specialità casearie a pasta filata dei fratelli Simone. Un fior di latte bello, buono, pulito e onesto nelle soavi e delicate sensazioni olfattive e gustative. Le materne note lattiche...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 7 aprile, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

“Io? Resto Al Sud!”: il podcast di Gambero Rosso e Invitalia. La puntata dedicata a Marche e Basilicata

Nella terza puntata del podcast “Io? Resto Al Sud!” le storie di due realtà imprenditoriali di Marche e Basilicata che si sono affermate grazie all'incentivo di Invitalia.

Vini Rari. Viaggio a Nord Est fra una Ribolla e un Sylvaner del 2019

In questa puntata viaggiamo tra l'Oslavia e la Valle Isarco alla scoperta di due etichette nate sotto il segno dell'annata 2019. Ribolla gialla e sylvaner sono i vitigni protagonisti che danno vita a due vini espressivi prodotti in un numero...

Dolci pasquali italiani: le ricette tipiche

Alcuni sono comuni ormai a tutta la Penisola, altri tipici di alcune zone specifiche: dal Nord al Sud, ecco un elenco dei dolci immancabili durante il pranzo di Pasqua.

Ribolla Gialla 2019

LA VIGNA | Terra di confine tra Italia e Slovenia, l'Oslavia è stata il teatro di duri scontri durante la Prima Guerra Mondiale. Testimone di queste battaglie è l'Ossario di Oslavia, all'ombra del quale si trovano i  vigneti di Dario...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram