Un'insegna ostentatamente moderna che punta su flessibilità e orizzontalità dell'assaggio. Dalla cucina escono preparazioni al gusto mare (con qualche apertura di terra) pensate per essere fruite non come un canonico pasto ma in modo più disinvolto e comunitario, anche soltanto...
L'indirizzo "facile" come da insegna della premiata ditta D'Agostino, che ha nella Capinera (vedi) il suo acme. Qui vari percorsi, sapori di mare (crudi in primis) e di terra (solidi primi). "Ape" tra calici e miscelati. E anche...
Essenziale è un teatro open space che tra travi di legno e spazi larghi ricorda la chiglia di una grande nave. Non è un caso se Simone Cipriani, lo chef, definisce la sua brigata una ciurma di pirati all'assalto di...
Nel centro storico della città, lontano quel basta dagli itinerari più affollati dai turisti, un ristorante raffinato e originale nell'ambientazione e nella proposta. Un viale che attraversa un parco curatissimo porta all'ingresso dove, dopo aver suonato il campanello, si viene...
Sicuramente uno dei ristoranti più interessanti nel panorama cittadino, nato e sviluppato secondo un pensiero innovativo: ne è il principale esempio, da tre anni, il laboratorio interno sulle fermentazioni che consente di offrire otto kombucha a rotazione in una produzione...