Artichokes Carbonara: il Ny Times celebra il Natale di Roma?

Sulla sezione Cooking del noto media americano è apparsa in apertura la ricetta della carbonara con i carciofi, ma qualche consiglio di troppo rischia di far infuriare i più tradizionalisti.

Tre Foglie 2023. I migliori oli della Toscana

In questa tappa delle Tre Foglie italiane scopriamo quali sono stati i migliori extravergine della Toscana nella guida Oli d'Italia 2023

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 22 e 23 aprile, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Settimanale Tre Bicchieri 20 aprile 2023

La Commissione Agricoltura approva all’unanimità il testo presentato dall’europarlamentare italiano Paolo De Castro: per la prima volta l’Europa avrà un testo unico delle produzioni di qualità. Approvato anche l’emendamento anti Prošek: caso chiuso?

Ok europeo all'emendamento salva Prosecco: la Croazia non potrà usare la parola Prošek

Passa la linea italiana: la Commissione Agricoltura approva all’unanimità il testo presentato dall’europarlamentare Paolo De Castro. Il vino è dentro al pacchetto. Caso Prošek chiuso?

Torino - 23 maggio 2023. Masterclass e cena degustazione

Franciacorta Experience. Torino Koi Japanese Fusion Restaurant a Torino è la seconda tappa del tour Franciacorta Experience, che tra maggio e luglio - a Roma, Torino, Lecce, Palermo e Napoli - prevede delle cene degustazione con un menu ideato per l'occasione e abbinato ad alcune...

Il piatto più cliccato sul Washington Post? Le uova in trippa

Le uova in trippa, uno dei comfort-food dell’Italia contadina ormai quasi dimenticata, sono per un giorno il piatto e la ricetta più cliccati sull’americano Washington Post.

Il milk bread giapponese arriva a Milano con la bakery Pan’

Impazza da tempo la moda del milk bread in Italia, il pane al latte giapponese – shokupan in lingua originale – soffice e leggerissimo. A Milano ora lo si può gustare grazie a Pan’, nuova creatura dello chef Tokuyoshi in...

Zoomarine lancia il menu nazional popolare di Benedetta Rossi

Ha aperto, nel parco acquatico Zoomarine, alle porte di Roma, il ristorante di Super Benny, alter ego di Benedetta Rossi, la star del web con Fatto in Casa da Benedetta

Roma - 9 maggio 2023. Cena degustazione

I POSTI PER LA CENA SONO TERMINATI   Franciacorta Experience. Roma Palazzo Brancaccio a Roma è la prima tappa del tour Franciacorta Experience, che tra maggio e luglio - a Roma, Torino, Lecce, Palermo e Napoli - prevede delle cene degustazione con un menu ideato...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 21 aprile, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Cornetto Algida Desire, Freedom e Joy: le nuove limited edition dell’estate

Cornetto Algida ha svelato le tre nuove limited edition del suo gelato iconico, che sono firmate dagli chef Roberto Godi, Solaika Marrocco e Juan Camilo Quintero.

Scopri la tappa di Roma - 27 aprile 2023

Visionary Chef. Tappa a Roma al Divinity Restaurant & Terrace Il 27 aprile a Roma è previsto il secondo appuntamento del progetto Visionary Chef, organizzato da Feudi di San Gregorio totalmente con la collaborazione di Gambero Rosso, presso il Divinity Restaurant &...

Scopri la tappa in Campania del 7 ottobre 2022 e guarda il video

Visionary Chef. La prima volta con Gambero Rosso Il 7 ottobre a Napoli è andato in scena il primo appuntamento  del progetto Visonary Chef, organizzato totalmente con la collaborazione di Gambero Rosso, che si è svolto al ristorante Re Santi...

Cremona da bere e mangiare: la miniguida

Dal Museo del Violino nel Palazzo dell’Arte al “saper fare liutario”, riconosciuto dall’Unesco Patrimonio immateriale dell’Umanità, Cremona ha un rapporto stretto con la musica ed è una bomboniera per amanti dell’arte e dell’architettura, con uno spirito godereccio e rustico a...

Giovanni Rana e il pesto d’oltreoceano. I nodi da chiarire

Il sequestro al porto di Genova di oltre 7 tonnellate del pesto Rana, salsa alla genovese prodotta dal più famoso pastificio al mondo, è oggetto di una diatriba sulla quale si dovrà pronunciare il Tar ligure

Vini Rari. Dal Giglio a Capraia, produzioni utopiche dalle piccole isole toscane

In questa puntata vi portiamo in due affascinanti piccole isole toscane. Prima l’Isola del Giglio, poi Capraia. Al Giglio abbiamo assaggiato un vino bianco da uve ansonica, prodotto con metodi semplici e ancestrali, a Capraia una Grenache, fresca, profumata e...

Sulana 2022

LA VIGNA | Capraia è una delle isole del parco nazionale dell’arcipelago toscano. Di origine vulcanica, è caratterizzata da roccia e macchia mediterranea. Ci troviamo nel cuore del Tirreno, ben distanti dalla costa italiana (Livorno è a 40 miglia), sicuramente...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram