Tocco D'Oro

Tre menu da tre a sette passi (il "peccati capitali") e da 45 a 80 euro per approcciare al meglio la...

Irina Trattoria

Irina Steccanella ha trovato a Savigno le condizioni perfette per esprimere al meglio la sua idea di...

Al 588

Il fascino dei colli in un rifinito complesso derivato dalla mimesi di una villa residenziale. Il 58...

Il Parco di Villa Grey

Un giardino interno d'incanto in stagione, piante e grandi tavoli distanziati in una villa novecente...

LOfficina

Tanto vetro e stile minimal per questo locale affacciato sul Conero (con dehors estivo incantevole, ...

Posto Nuovo

Superate l'incertezza legata all'estetica dei tanti grigi palazzi che inseguono la via che porta al ...

Vale un Perù

Ha superato i dieci anni di attività questa insegna in cui Miguel Bustinza, in cucina, e Patricia Tr...

Osteria Le Ramin-e

Steve Lazzarin è l'anfitrione di questa osteria in Borgo San Paolo: oste, cuoco, anche re della sala...

BistroVino di Villa Garassino

Qui si unisce ristorazione ed accoglienza. La cucina è appannaggio del giovane ma esperto Fabio Oli...

Casa Anna

Dove c'è famiglia, c'è casa, si potrebbe dire parafrasando il claim di una celebre pubblicità nostra...

Valbruna

Radici ben piantate in Veneto ma senza mai rinunciare agli accenti campani del giovane chef, da due ...

Canova del Baglioni Hotel Luna

Piccolo gioiello, a pochi passi da San Marco, con fine dining, bar e bistrot di grande eleganza. Ma ...

Idea 18

Il contesto è sicuramente ricco di fascino, con questo boutique hotel a fare da protagonista e tutto...

Hub

Hub si trova in periferia di Macomer, in un vecchio polo fieristico che oggi ospita la cooperativa P...

Sa Scolla

Una sede è a Cagliari, l'altra, la storica, a Baradili, bellissimo borgo della Marmilla noto per ess...

Olivia Bistrot del Frantoio Santa Téa

Di fronte a Palazzo Pitti un locale con piccolo dehors ricavato da un frantoio, con primattore l'oli...

Spoon

Il pollo in tre cotture (morbido e gustoso dentro, giustamente tenace in superficie) viaggia e atterra nella Grecia dello tzatziki; la panzanella ha doppia carta d'identità, abruzzese e spagnola, e si fonde col salmorejo; la pecora, la marchigiana, le trofie...

Traminer

L'afflato nordico dell'insegna in realtà si limita all'evocazione del vitigno tra i più popolari dal...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram