Settimanale Tre Bicchieri 27 aprile 2023

Massima attenzione dei consumatori alla spesa a causa dell'effetto inflazione e del caro vita. l'italia resta prima tra i fornitori. in ascesa rosati e bianchi secchi, non arretra il biologico. occhio agli spumanti no alcol locali. Quali chiavi per crescere...

Avocado toast: 10 indirizzi in cui mangiarlo a Milano

Pane, avocado, salmone, oppure uovo in camicia. Tre semplici ingredienti di base per formare uno dei più amati snack per colazione e non solo: l'avocado toast. Ecco i migliori di Milano

Open to Meraviglia. La toppa di Armando Testa è peggio del danno

Open to Meraviglia diventa Open to Grazie nella replica di Armando Testa che, però, pare un autogol.

Gnocchi di pane: la ricetta di Peppe Guida

Un piatto di recupero che parte dal pane raffermo, come gli altri dell’ultimo libro di Peppe Guida, “Del pane non butto via niente”.

Stappa con Gambero Rosso: torna il format social per degustare grandi vini

Quarta edizione per il format che ha per protagonisti i migliori vini italiani. A guidare gli enoappassionati in questo viaggio alla scoperta di consorzi e cantine è come sempre Marco Sabellico.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 28 aprile, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

L’intelligenza artificiale ora scrive i messaggi dei biscotti della fortuna (e sostituisce i copywriter)

OpenFortune, un’azienda di New York, ha iniziato a produrre gli aforismi per i biscotti della fortuna tramite ChatGPT. Un’innovazione destinata a rivoluzionare un settore che vale miliardi.

Vini Rari. Due bianchi che maturano meglio dei rossi

Sono tirati rispettivamente in sole 1782 e 1500 bottiglie i due bianchi di questa puntata di Vini rari. Hanno carattere da vendere e possono invecchiare con grazia per ben più di 10 anni. La Campania chiama, il Friuli Venezia Giulia...

Friuli Morus Alba 2020

LA VIGNA | Il Morus Alba celebra l’unione di due vitigni (la malvasia istriana e il sauvignon storico friulano) e di due vigne. La prima varietà, utilizzata per il 60% proviene dai vigneti Da Duline, toponimo che identifica gli appezzamenti più...

Greco di Tufo Arielle 2015

LA VIGNA | Siamo in Irpinia, nel comune di Montefusco, tra i fiumi Sabato e Calore, tra i 500 e i 600 metri di quota. Il nome Ariella è il toponimo del luogo, le uve arrivano da tre appezzamenti esposti...

La ricetta per il vero ragù alla bolognese secondo Vito

Altro che dado: il vero ragù alla bolognese si prepara così, alla maniera di Vito. Senza scorciatoie e con un po’ pazienza, che sarà ripagata da un sapore ineguagliabile.

"Tutte le sfumature del Lambrusco" a Torino. Guarda le foto dell'evento

Il "Lambrusco"? Non esiste, perché con questa parola non si descrive un unico vitigno, ma una famiglia di vitigni, anche molto diversi tra loro e nel bicchiere si passa dal colore rosso scuro, impenetrabile al rosato. É quanto ha potuto...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 27 aprile, Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Tre Bicchieri 2023, la new entry: Chianti Superiore 2018 di Fattoria Villa Saletta

Con il Chianti Superiore 2018, la Fattoria Villa Saletta conquista per la prima volta i Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia 2023

Osteria Ime a Tolentino. Il ritorno di Entiana Osmenzeza

Entiana Osmenzeza torna in cucina con un ristorante tutto suo nel centro di Tolentino. Si chiama Osteria Ime.

Volete arricchirvi col vino? Ecco quelli italiani su cui puntare

Negli indici internazionali di mercato l’Italia del vino vince: ecco i vini e i territori su cui puntare sia in termini di qualità sia in termini di investimento.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 26 aprile, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Mangiare a Monteverde: la rivoluzione gastronomica a Ovest di Roma

Pasticcerie d’autore e grandi nomi del mondo del gelato, ma anche ristoranti, bistrot e wine bar: è una vera rinascita per la ristorazione del quartiere Monteverde.
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