Pizza&Falanghina Tour. TAC Thin and Crunchy La pizzeria TAC Thin and Crunchy di Roma è la terza tappa di Pizza&Falanghina del Sannio DOP Tour 2024, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la...
Dal 23 al 25 novembre è di scena l'evento dei vignaioli indipendenti, la seconda volta nel capoluogo emiliano dopo il trasloco da Piacenza. Oltre 8mila le etichette in degustazione
Focus su vitigni autoctoni e adattamento ai diversi territori per far fronte ai cambiamenti climatici. Il presidente Antonio Rallo: "Cruciale continuare a investire nella ricerca e nella selezione di nuovi cloni e biotipi"
Tour del Lazio. Li Somari La trattoria Li Somari di Tivoli è la quinta tappa di quest'anno del Tour del Lazio, progetto di valorizzazione del territorio ideato da Gambero Rosso con la collaborazione dell’azienda vinicola Casale del Giglio. Tra luglio e novembre sono in...
Piatti classici e qualche guizzo di creatività in questo nuovo ristorante di cucina di mare. La base di partenza però è sempre la stessa, il pesce freschissimo locale
Materia prima italiana ricercata e grandi carte dei vini (con ricarichi a dir poco generosi). Ecco il profilo della cucina italiana a Dubai per la guida Top Italian Restaurants
Il terzo forum mondiale delle Donne del Vino ha svelato chi sono i consumatori del futuro. La presidente Daniela Mastroberardino: "Dobbiamo ragionare senza pregiudizi"
Ospite della prima puntata della nuova stagione 2024 di Belve, il programma condotto da Francesca Fagnani, Riccardo Scamarcio prende delle cantonate sui tagli di carne. Ecco cosa è successo
Percorsi di gusto. Un Viaggio tra Roma e Torino. Cubique Il 4 dicembre 2024, ore 20.30, potrete partecipare alla seconda cena degustazione, delle due previste dal tour Percorsi di gusto. Un Viaggio tra Roma e Torino, presso il ristorante Cubique...
Non solo tagliatelle, a sorpresa un piatto molto amato in Emilia Romagna è la paella. Una ricetta che ognuno personalizza, come quella emiliano romagnola spagnola persicetana di casa Bicocchi
Un influencer su TikTok fa esplodere la mania dei frozen gummy bears e già il giorno dopo milioni di utenti provano a riprodurre la ricetta solo per la curiosità di mordere questi dolcetti ghiacciati
Percorsi di gusto. Un Viaggio tra Roma e Torino. Allegrìo - Restaurant Rome Il 26 novembre 2024, ore 20.30, potrete partecipare alla prima cena degustazione, delle due previste dal tour Percorsi di gusto. Un Viaggio tra Roma e Torino ,...
Finisce con una corsa alle vendite il sogno francese: facoltosi imprenditori cinesi, dopo anni di acquisizioni, sono passati a "svendere" le loro proprietà vitivinicole
Ottimi risultati anche quest'anno per tutte le denominazioni in Veneto durante le degustazioni per la guida Vini d'Italia 2025 del Gambero Rosso. Qui ci concentriamo sui Soave che hanno ottenuto il massimo riconoscimento, i Tre Bicchieri.